Цитата(Serega30 @ 1.8.2016, 10:17)

Привет всем. Емкость силовых банок влазит только 880uF. Если я правильно понимаю, то чем больше емкость - тем меньше просадка 310v при нагрузке ?
И правильно и не совсем. Чем больше ёмкость - тем меньше просадка, но и тем меньше КМ, соответственно тем больше амплитуда тока при подзарядке этой ёмкости, и следовательно больше падение на активном сопротивлении сети. Т.е. итоговый результат зависит от качества сети.
Цитата(hidoba @ 1.8.2016, 0:34)

Dantist,подключил по схеме №2(три моста,каждый на свою фазу),плюсы между собой,минусы тоже.На выходе 12вольт.Что самое интересное,что это с нагрузкой в виде автомобильной лампы,без нагрузки мультиметр показывает 60вольт!!!.Не поленился посмотреть осцилом: по первому подключению как на фото(три моста один вывод на фазу, второй на нейтраль)на выходе с нагрузкой и без нагрузки 24 вольта,пульсации в пределах 2-3 вольта.Во втором случае когда каждый мост к своей фазе без нейтрали,без нагрузки осцил показывает не понятно что,с нагрузкой 12 вольт ,при этом пульсации меньше чем в предыдущей схеме. По поводу схемы на рисунке 3 может завтра попробую если время будет.
Всё-таки симуль оказался прав. По поводу второй схемы, если трансформатор будет 1:1, то симуль показывает так(без нагрузки, но на идеальных диодах):
Отсюда понятно, почему меньше просадка. Мосты в этой схеме работают совершенно полноценно, макс. амплитуда 311в, есть только одно но - подключить таким образом фазы можно лишь при наличии трансформатора соотв. мощности, что делает её для питания инвертора бесполезной. А по поводу третьей схемы - обычный мост Ларионова, итак понятно, что на выходе будет 540в, или 24,5 в через трансформатор на фото. Кстати, тогда уже ~ входы каждого моста есть смысл перемкнуть, чтобы половина диодов не простаивала.