Цитата(maxx @ 6.11.2008, 22:23)

22 человека читают

,наверное смех сквозь слёзы

. Прежде что либо делать надо знать для чего, понимание происходящих процессов, я тоже начинал с нуля, и не думал что сразу всё получится, поэтому читал рекомендации, ссылки и т.д. . Но всё получилось без лишних вопросов-типа зазор по керну и ленту в дроссель или нет... Всё уже давно есть в этом форуме, но не всё и ньюансы надо искать-скин эффект, межвитковая ёмкость, связь и т.д.. Количество витков и сечение мало поможет, без понимания.
Так почему не объеснить все это более доступным языком, для совсем начинающих, мне например
притит, тупо наматывать витки как в схеме прописанно, хочется разобраться, почему так, а не иначе, ну нет у меня такого феррита, есть другой и что...! ищи тот какой прописан, ну не хочу..... Да прочел все пять частей форума, да прочел 5 частей, начальной школы построения...., да я думаю прочти 10 ничего не измениться, если основы не заложенны. Теория хороша, но без практики......., Да по 20 раз повторяются одни и те же вопросы, ну давай всех отошлем читать с начала, у меня это заняло четыре недели, и кроме каши в голове и каких то обрывков не отложилось, ну да видимо голова с дыркой, так оно и есть, два года после инсульта не прошло!!!!!!!!
Ну если так все разжеванно -закрыть тему, типа уже все есть....., мне сварочник особ сильно не нужен зарабатываю неплохо и могу себе позволить купить и не самый дешевый,
МНЕ ПРОСТО ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!Извини образование у меня художественное, а то что со школы, так 30 лет прошло и не преподавали нам основы построения импульсных преобразователей.
О тебе могу сказать, что ты видимо особо одаренный, к сожалению, констатирую по себе, не все такие!
PS [b]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ТЕМ КТО ОТВЕЧАЕТ НА НАШИ ГЛУПЫЕ И СМЕШНЫЕ ВОПРОСЫ, А ИНАЧЕ НЕ БЫЛО БЫ ЗДЕСЬ 22 ЧЕЛОВЕКА ЧИТАЮЩИХ ТЕМУ, И ТЕМА СОСТОЯЛА БЫ ИЗ 10 стр в ОДНОЙ ЧАСТИ![/b]