Цитата(dima34 @ 14.5.2009, 16:26)

хотелось бы узнать а на инжекторный двигатель можно поставить эту установку,?Извините если что...
Можно. Но мы еще не пробовали. Давайте договоримся, что ключевое слово "электролизер". Могу рассказать о том что у нас получилось и получается, но поскольку это немного не по теме - в личке.
Сегодня пробовали новый электролизер еще раз. Получился интересный эфект - при включении (напряжение 13, 9В) ток больше 20 А, постепенно ( в течении 15-20 мин.) ток плавно опускается до 16,3А, но при этом выход газа увиличивается до 1,3-1,5 л в минуту ......
Кто то может обьяснить такой эфект ? ( может это связано с плотностью электролита и его перераспределением вблизи электродов ....)
Еще на одном форуме прочитал:
"Сегодня поставил эксперемент есть человек который проверял так называемый "качер Бровина-Тесла". Есть видеоролик в котором Бровин рассказывает и показывает свои эксперементы(схемы) о бестрансформаторном преобразовании постоянного тока. В конце видеоролика он показывает "пирамиду"-конус с двумя катушками на верхушке которой концентрируется магнитный поток(или магнитное поле), в общем смотреть надо.
Так вот поставили мы эту "пирамидку" любопытства ради под емкость с ячейкой производительность судя по выходу газа увеличилась (как минимум) раза в три, а потребляет сей аппарат, т.е. качер 80 мА при 1,5 вольта запитки(батарейка пальчиковая). Конечно это не решение проблемы,но заставляет задуматься.
В книге Андреева описыватся простой способ получения "горящей воды" суть метода в том чтобы получить так называемую легкую воду(или как он говорит иногда "живую"), а "живая" вода горит сама по себе. Дело в том, что молекулы воды под воздействием внешних условий начинают объединяться в группы, до нескольких тысяч. Суть метода в отделении с помощью переменного тока групп молекул от свободных молекул или мелких групп(2-3 молекулы).
Думаю здесь нечто похожее, т.к. качер выдает чтото вроде электромагнитных импульсов, а лекая вода и разлаживается лучше."
правда, я который раз у автора спрашиваю о типе электродов, количестве получаемого газа, и электролите, но ответа ни разу не получил.....