Цитата(REG33 @ 9.5.2014, 15:38)

см праздником 9 мая
SAAD я ниче не угадываю это физика 8 класс но тему с жесткое ультрафиолетовое излучение и воздействие электромагнитного поляты загнул не зная физику процессов звучит громко. излучение в этом эиапазоне это лампы а это таскать хрустальную вазу с собой если тема про этот диапазон волнового излучения а электромагнитное поле кто не в курсе это мощьность и не хилая кВты а там нет смысла дальше думать есть плитка которая согреет и накормит. Биполярные электроды думаю в этом вся фишка и заключается только би значит 2 но в электодах думаю достаточно сделать катод грамотно и будет кислорода в избытке а анод будет менее активным.

Привет, неугомонный выскочка - всезнайка!
Я поздравляю всех участников форума с великой победой над фашизмом! Мирного всем неба над головой!
Сепарация газа Брауна на водород и кислород при помощи магнитного воздействия и ультрафиолетового излучения - моё изобретение.
Обсуждать эту тему с тобой, я точно не стану, тут можешь остыть...

Напишу свои размышления это форум а не купи продай
1 вода что смутило диситированная это 30р за литр дорого если SAAD идругие знают что такое калиман скажут 4 часа работы без гимора на бензе
Мои аппараты были проданы в США, Германию, Бельгию, Нидерланды, Прибалтику, Россию, Украину, Казахстан, Азербайджан.
Видимо люди купившие мои аппараты полные идиоты, обрекшие себя на вечный геморрой. Ну что же,
пусть по твоему это будет так.

Если говорить конструктивно, то расход дистиллированной воды,
к примеру в ювелирных горелках, составляет примерно 30-50 мл/час. Расход воды в сварочных
аппаратах, типа "HHO-BOX 8" составляет примерно 150 - 200 мл/час. То есть для работы такого
сварочного аппарата полный рабочий, восьмичасовой день потребуется до 1,6 литра дистиллированной
воды. Стоимость дистиллированной воды в Минске, в 6-ти литровых бутылях составляет 19 000 бел.
рублей = 66,5 российских рублей за 6 литров.
Для работы газогенератора отопления требуется больше воды, по этому, для экономии дистиллированной
воды я начал производство собственных котлов отопления, которые работают только на газе Брауна.
По сути котел представляет собой теплообменное устройство, с автоматическим поджигом газа и замкнутым
циклом работы. Котел совершенно пожаробезопасен, так как является полностью закрытым и автономным
устройством, без какой либо вытяжки или вентиляции. При сгорании газа Брауна внутри котла образуется
водяной пар, который конденсируется и заново подаётся в электролизную установку. Вот вкратце, как то так.

2 тяжеловат аппарад явно для подвала или балкона подвал это опасно
а. система защиты при скачках напряженя возможна обратная тяга и взрыв у меня у другана генератор ацителеновый разламал гараж самодельная ловушка сработает?
б. предположил что ктото купил для отопления как будет работать связка котел лизер? будет гистерейзис? или я получу размороденну юсистему отопления?
Я произвожу аппараты с различными габаритами и весом. Есть мобильные версии, работающие как от бытовой сети 220 вольт, так и от бортовой сети автомобиля
12В или 24В. Вес аппаратов которые я делал, варьируется от 6 кг. до 450 кг.
Скачки напряжения аппарату по барабану. Аппарат всегда работает с учетом запаса топлива в системе.
Отбор газа из системы производится только из небольшой накопительной полости, а не из электролизера
напрямую. Такой способ отбора позволяет исключить увеличение или снижение интенсивности подачи газа на
форсунки. Подача на форсунки всегда осуществляется под одинаковым установленным давлением. В случае
отключения электропитания, аппарат отключится без возможности возобновления выработки газа. Тут уж ни
чего не поделаешь, возобновление выработки газа и поджиг котла должен осуществлять пользователь.
На дворе 21 век, в системах отопления уже давно применяется морозостойкий теплоноситель. А любая автономная
система отопления дублируется электрическими ТЭНами, для решения проблем при возникновении аварийных
ситуаций. Я не сомневаюсь что ты бы залил в систему отопления своего дома воду? Я этому бы не удивился...

3. Индикация повторюсь нах мне знать ток и напругу ? что это даст? бутафория? ну включил козел сосед зимой у меня упала напруга и чего? меры по выводу аррапата на хваленные мощьности ведь БП думаю с этим не справится просто накруткой ШИМА на 100% при просадке он не вытянет заявленные характеристики а повторюсь это железка нужна только для деревень в городене к чему за 54тыс можно на 30 лет газа купить.
Естественно, тебе нах... не нужно знать, ни ток, ни напряжение. На глаз оно наверное привычнее, правда?
Индикация напряжения нужна для того что бы видеть потерю напряжения, к примеру на не правильно подобранном
кабеле или удлинителе питания для устройства. Чем меньше потерь в цепи, тем эффективнее будет работать устройство.
Индикация тока нужна для правильности и точности приготовления электролита при первой заправке аппарата или при
его замене. Теоретически можно тупо огласить потребителю нужную концентрацию щелочи в дистиллированной воде,
но как показывает практика, щелочь бывает разной чистоты. К примеру, сегодня я купил щелочь NaOH украинского
производства, для заправки нового аппарата "H2-1", для получения электролита с нужными показателями мне
потребовалось только пять чайных ложек едкого натра. При применении такой же щелочи российского производства,
для приготовления аналогичного электролита, требуется не менее семи чайных ложек щелочи. Для того что бы не
гадать, во всех аппаратах предусмотрена индикация силы тока. В электролизных аппаратах можно применять как
гидроксид натрия NaOH, так и гидроксид калия KOH, но для приготовления электролита из этих щелочей, с одинаковой
плотностью, требуется совершенно разная концентрация химикатов! При применении различных щелочей, требуется
индикатор тока, по показаниям которого можно с легкостью приготовить электролит. А так же, кому это знать не обходимо,
в особенности при расчетах финансовых затрат, тот может перемножить используемый ток на напряжение и получить
реальную потребляемую мощность устройства. По поводу применения моих аппаратов в городах: Радуйся тому, что ты
живешь там где есть магистральный газ, а его цена более чем доступна. На земле есть много мест где до сих пор дома
отапливают скорлупой грецкого ореха или коровьими экскрементами.

5. цена нержавейки вы SAAD вы преувиличели вашу нерж можно взять за 3400 руб в нарезке на полосы 180мм на погонный метр S 1.5мм
Ага! А ещё можно спиздить где нибудь, потом нарезать болгаркой, а отверстия по пробивать гвоздём...

Ответов купи купи г.... я пока не слышу в личку писать не буду зачем? я не собираюсь это покупать да этот топик не купи-продай а какя его сделаю. С блоком питания с возморжностью регулировки мощьности не только через ШИМ (при просадке напруги резко упадет КПД) но и напруги. Напишу хроший сервис так как ваш водородный примус на данном этапе годится толька для горелки но заплатить 54тыс за аппарат,,,,, за эти бабки можно купить на 100 лет вперед газа для ювелиров. Думаю вода дистил. для того чтоб не было минеральных отложений которые махом в случае если использовать просто воду разрушат лизер в плане нарост на прасины ми у меньшение КПД или убьет прокладки силиконовые которые по сути являются пористой субстанцией которя при попадпнии в нее минералов а при нагривании начнут расширятся и лопаться и так далее в итоге прокладка потечет.
Придумай что-то более совершенное, сделай крутую вещь, сделай так что бы у тебя хотя бы один экземпляр кто-то купил,
вот тогда с тобой можно будет обсуждать что-то. А так, мелить всякую хUйню своим языком, много ума не требуется!
По твоим рассуждениям можно сделать такой вывод: Зачем покупать дорогие сигареты, ведь можно на эти деньги
купить махорки, на 100 лет вперёд и курить пока никотин из задницы не закапает...

6. копус IEK установки не потянет 28кг поспотри SAAD там написано ЩУРН что означает щит учетно распределительный навесной он не предназначен для тягания в качестве переносного девайса нужна рама.
Самый тяжелый аппарат собранный в электрощитовом ящике IEK весил 38 кг.
Этому аппарату более года, корпус цел и не вредим, рама там нах... не нужна.
Слава Богу, со знанием сопромата у инженеров компании IEK всё в порядке.

SAAD бесплатный совет
Что бы раздавать советы, они должны быть уникальными, умными, или как минимум полезными,
а пока твои советы вызывают, исключительно недоумение и отвращение...