Цитата(sergey777.68 @ 23.8.2015, 15:14)

Ели намеченное будет с ипульсом я первый соберу(после автора)и если можно сднлать выбор шима в меню

Интерпульс имеется в виду? Я вот побаловался им, вроди и есть польза, на тонком металле, но наверное больше как самовнушение

У Скифа наверное более глобальные задачи чем у меня, да и тягаться с ним я не решусь и так я у него много чего сдул. Вчера продал сварочник и покупателем стал "счастливый" обладатель китайского чуда, купленного пару лет назад. Довольный клиент после опробования и покупки моего, предложил мне купить свой и даже не на запчасти

Пока есть такие желающие сделал чюток плат
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Цитата(Serega30 @ 23.8.2015, 16:24)

А у меня ветродуй 4х проводной - запускается нормально через раз. Ампутировать проводочки не хочется. Может R катой-то запаять к свободным выводам ?
Лучше ампутировать, он в таком варианте будет менять обороты в зависимости от нагрузки, причём в сторону уменьшения, меня как то чють инфаркт не хватил, когда на 120а он почти перестал крутится, думал 14 вольт превратились в 5

Хотя надо пробовать, там один выход , другой управление или на + или на -.
Цитата(Jorg63 @ 23.8.2015, 15:40)

В мостах полных-баластниках применяю 2110 драйвер постоянно-проблем абсолютно никаких в работе.
Спорить не буду, возможно и были проблемы при применении буспретного (извините если не так)питания с целью экономии провода на лишнюю обмотку. Здесь не прижилось, я и сам плату почти бармалея на ней сделал ну очень давно, но так где то и лежит.