Цитата(DANTIST @ 1.5.2016, 18:24)

Если бы сегодня было 1-е апреля, а не 1-е мая, можно было бы поверить
Ты, похоже, аватарку сменил. Разговелся! Я извиняюсь, конечно, а что там такое на ней изображено?

я те потом в личку список скину

Цитата(eger @ 1.5.2016, 19:54)

там продукты попавшие под санкции. или то про что нужно забыть если решишь построить сварочный

да че там забыть ..оно у нас стоит как транс намотаный етак на 130-140 ампер а на сварочник если перевести то за 4 дня и не схаваеш...а вот за колбаской копченой пришлось таки ехать за 25км..тут редкость а самому коптить влом было..
бармалея четвертовал короче..нужно срочно было управлялку газового клапана...попробую еще раз транс.частоты.зазоры пока пересчитать а то тут неделю мудрость народную читал и кажысь транс у мне не в режиме,а по сему больше 85а никак не давал...с тем шо я на него понаматывал он в звуковом диапазоне должен нормально работать..а для работы в звуковом люди сварочники из деталей старых ламповых телевизоров делают А меня как никак половина деталей от новых ,цветных...так шо как говорится надо на более высокий уровень..
Дантист у тебя кажысь давеча день варенья был? О тож тебя и поздравляю.Расти большой-не будь лапшой..как в детстве говорили..ну и здоровья и денег побольше....а и этих творческих успехов конечно.