Цитата(petr0757 @ 28.3.2014, 5:40)

Схема корректней не бывает, но сам почти 3 месяца разбирался. Без нагрузки работает как положено, при подключении выходного каскада защелкивается, даже при заземлении 16 ножки, напряжение на 1 ножке падает, ощущение, что срабатывает тиристор. Победил лишь тогда , когда откусил 16 ножку. Лучше оптопару повесь на 5 ножку, 16 ножка по дашиду выключает микросхему наглухо
Petr, не знаю, может быть 16-я нога и выключает м/с наглухо. Нужно попробовать. Точнее, повторить проверку. Насколько я помню, при имитации срабатывания датчика, м/с глушилась, потом запускалась. Проверю еще разок.
Под нагрузкой ты имеешь ввиду драйвера с ключами? У меня м/с работает на ТГР. В нагрузку ТГР я ставил резисторы 200 Омные. С ними все нормально. И с драйверами с ключами тоже хорошо. Вот на ТГР без нагрузки хрень какую-то показывает.
Сейчас осталась одна маленькая проблема, если это можно назвать проблемой. Небольшое подрезание ширины импульса в крайнем положении регулятора. Вся та хрень, что в начале творилась, устранилась подборкой обвязки регулятора тока.
По поводу 16-й ноги гляну еще разок.