Цитата(ingener99 @ 28.4.2015, 16:40)

А зачем делить электролиты? Для плеч вполне достаточно емкостей по 10мкФ. Вот они должны быть хорошими. Типа таких. (по возможности передал бы, имеется резерв 8) )
А литы общие.
Спасибо большое за идею! И правда, зачем литы в плечи ставить, когда можно небольшими баянами неполярных плёночников обойтись, а литы общие - млин - стереотипы периодически очень мешают жить. Большое спасибо, сама додуматься не смогла

. За предложение отдельное спасибо, и за фото спасибо, думаю что - нибудь подходящее теперь вполне и сама найду
Цитата(sergey777.68 @ 28.4.2015, 17:57)

Эрика про эту плату(не п.а)
Прошу прощения, как-то не очень следила последнее время за ветками, не узнаю по фото, от какого аппарата плата. Но в любом случае заводская плата подразумевает и наличие определённого набора комплектующих, для сборки, и наличие уже опыта в сборке конкретного аппарата, а я собираю в основном прототипы в одном максимум в двух экземплярах, поэтому платы развожу под имеющиеся у меня детальки. До заводских не доросла пока, собираю всяко-разное не в коммерческих, а больше в учебных целях. Но за предложение всё равно большое Вам спасибо!
Цитата(DANTIST @ 28.4.2015, 20:12)

Erika, а что подразумевается под словом "подходящего"?
Интересует конкретный производитель или максимальный импульсный ток?
Или цена "подходящих" пугает?

Интересовал большой импульсный ток при определённой емкости и вольтаже. Не смогла найти толком вообще ничего подходящего, как буд-то вообще ничего такого не выпускается. Насчёт цены - поподались в принципе подходящие, на больший нужного вольтаж и немаленькие по габаритам, но цена по 120$ за банку пугает

.