Цитата(SERJ71 @ 25.4.2017, 8:25)

Тоже хочу собрать полуавтомат .но не могу определиться со схемою. Хотелось бы без процика . Ачем вас трехкрутилочный не устраивает ? Вы его не победили ?
Вообще то уже становится смешно, грустить уже надоело. Ребята, откройте первую страницу и почитайте автора этой темы - аппарат собран из неликвида и нормально работал.
Полуавтомат, вполне нормально работающий, можно собрать на коленке из любого барахла.
Уже устал писать - если вы делаете классику, с регулировкой по напряжению аки Электровоз, его плагиатор Олег, и прочие строители двухкрутилочных , трёхкрутилочных и многокрутилочных девайсов, то вы должны понять - самый главный узел - это дроссель, именно он ответственен за каплеобразование.
Не процессор, который нужен здесь как корове седло, а именно нормальный дроссель.
Ежели вы делает аппарат с импульсной накачкой и поддержкой дуги именно силовой частью, то тогда качество дросселя менее актуально, а вот сам алгоритм уже важен.
А основная часть строителей полуавтомата в классическом исполнении ваащще забыла про эти фичи.
У вас дроссель формирует каплю и должен поддерживать дугу до момента касания, это при мелкокапельном переносе, который вы все тут стараетесь сделать.
А у вас шось тама намотато, на чём то и вы хотите получить нормальное качество, это же не ММА, там любой огрызок будет работать, он там только для интегрирования.
При малой индуктивности и добротности - будет прерываться процесс принудительно, а вы даже и не поймёте этого, будете поднимать напряжение - ушло качество.
Попытаетесь набросить витков на ваш сердечник - утопите в насыщение при К.З. и сможет ли он успеть выскочить из него во время формирования капли - это вопрос.
Отсюда все проблемы качества, обычный старый дедушка вашего Вуди - это Питон и подобные, именно старые , варил получше , чем это произведение инверторной техники.
И только по одной простой причине - грамотное каплеобразование и поддержка дуги.
А внутри ничё нет - транс , пара тиристоров, дроссель и всё. Только дроссель грамотный.
Найдите в авт-шной ветке описание процессов при сварке полуавтоматом, я там немного живоописал сей процесс и описал роль силовых элементов в этом процессе, и всё станет понятно.
Поэтому и заработал у Владимирона как то аппарат -- убралось управление по напруге, которое вполне прекрасно работает только при нормальном дросселе, а при пульснакачке уже заработало и при хреновиньком дросселе потому что дожиг уже делался не только за счёт дросселя, а уже самой силовой частью.
ПЫ.СЫ. До схемы ещё и мозги нужны - как сделать так, что бы эта схема заработала, я вам нарисую с десяток схем кои у меня все будут работать, а вот получится ли такой результат у некоторых форумчан - не знаю. Это силовая электроника - тут понимать надо что делаешь, или просто тупо скопировать до мелочей уже отработанный вариант, но все ж умные - та цэж автор баран, я щаа лучче зроблю , и пошла дивизия воевать.