Цитата(v.v. @ 5.9.2013, 21:10)

Всем привет! После вынужденного перерыва добрался к телу.Проблемка такая- не схлопываются импульсы при к.з.( т.т. крутил амплитуда до1в. АНСтик моргает все типа работает)
куды поглядеть чего покрутить. С уважением в.в.
Для начала попробуйте перепрошить Мегу, если не поможет, проверьте правильно ли впаяны элементы (так же номиналы) ОС и хорошо ли они пропаяны, так же хорошо помойте печатку. И ТТ не отвечает за схлопывание импульса, за происходящим на концах, отвечает ОС!
Долго не мог до конца собрать аппарат, то есть нужды не было! Почти пол года пролежал спаянный и проверенный на дуге, пока не понадобился добротный аппарат для электрода, для сварки листов 8мм. После чего аппарат моментально был доделан и испытан в рабочих условиях!
В одной сети сразу работали три аппарата:
1) Фроня Транспокет 1500 (мост), варил всякую мелочь, арматуру, профиля, короче подготовка под заливку бетоном,
2) Еще одна разновидность аппарата Брима (мост) ТИГ, работал вместе со мной, варил баки.
3) Я, ММА Юры (косой мост), варил баки из листовой стали 8мм.
4) Слесарь с большой болгаркой Макита, резал ту самую арматуру которую варил 1).
Номера 1),2),4), крыли тихонько матом номера 1),2),3),4), а номер 3) (то есть Я) спокойно себе варил, просто на короткой дуге))), но дуга практически не прерывалась и не плевалась металлом во все стороны)))! Как же все радовались когда мы уехали с объекта! Единственное я поставил тихоходный вентилятор, так после 10-15 электродов, спаленных один за одним, аппарат отрубало по теплу от диодов, приходилось ждать примерно 2-3 минуты пока включится. Сейчас уже заменил на нормальный кулер, но испытывать пока нет над чем, а просто спалить 20-30 электродов подряд для испытания, нет не какого желания.
За всю сборку аппарата, возникла только одна проблемка, из-за дросселя в обвязке 34063, больше ни каких проблем не возникало! Это первый косой мост собранный мной, не чего не спалил, в отличии от Балластника (но сейчас уже работает без каких либо проблем), а за Резонансник и вспоминать не хочу, до сих пор где-то жменя хлопнутых ключиков лежит)))!