Цитата(oleg1ma @ 19.10.2011, 1:52)

Неплохой видимо преобразователь, и раз двойное преобразование то должна быть синусоида на выходе.Непойму одного зачем такой хороший пр. в авто?
Их, как позиционируют китайцы, восновном для "альтернативной" энергетики позиционируют. Ну там солнечные панельки, ветряк.... А в авто можно и чайник бытовой вскипятить

Цитата(Y32 @ 19.10.2011, 1:56)

Спасибо. Буковки действительно у меня разные. Точнее там без буковки "А" а я смог достать только с буковкой "А" зато настоящие.
Я тут подумал .. А если в одно плечо всунуть ключи с буковкой "А" а в другое плечо без буквы "А". Или в каждое плечо сверху с "А" а снизу без "А". Поидеи должно все работать.
Вот, так сказать, по ходу дела и нарисовалса вопрос. Имею 4 штуки IRFP460 и 4 штуки IRFP460A. Надо с етого хозяйства слепить мощный мост. Как это все лучше скомпоновать? Заранее спасибо..
Пусть более опытные форумчане дадут ответ. Но, я думаю, можно и так. Одни в одно плечо, другие в другое. Возможно придется резистор(ы) в управляющей цепи затвора(ов) уменьшить/увеличить для одних или для других. Вообще через осциллограф посмотреть в идеале, как себя транзисторы чувствуют, открываются ли полностью (хватает ли тока затвору).
Просто когда я сам не помотрел на буковку "А" (а стояли транзисторы уже именно с ней) и поставил просто без буквы, то последние грелись довольно таки сильно (посравнению с теми, которые стояли уже). Потом заменил с буквой и все стало "шоколадно".