Итак, все знают, как размножаются микроорганизмы, достаточно лишь создать им питательную среду... Стоит заселить буквально несколько штук на лабараторное стеклышко, дать немного влаги, тепла и пищи.....как в течении короткого времени они кишмя кишеть будут, заняв все стеклышко и сваливаясь с краев, в связи с бешеным ростом популяции. Так происходит с микроорганизмами, плесенью, животными, людьми.
И точно так же происходит с сотрудниками организаций, участвующих в схеме продажи воздуха (Прим: "Воздух" - это не сам продукт, а система либеральных ценностей в обществе, где исторически эти ценности являются основными, т.к. землю пахать с целью заработка - пробовали, было.....да отказались. Уж очень тяжело). Воздухом является и доступ к электричеству. Доступ бывает разным. Он может быть связан с увеличением мощности, с присоединением, с тарификацией, с актами безучетного потребления, с получением необходимого актика, с разрешением на применение тарифа и т.д. и т.п. Хороший специалист СО всегда найдет, что вам предложить из необъятного перечня платных услуг. Причем он даст вам примерные цены на услуги, если выполнять ваши желания через контору и прайс на то же самое, но с учетом индивидуального подхода к клиенту. Жизненный опыт проживания в этой биосфере показывает, что соотношение цен обычно не ниже 3:1 и часто очень зависит от времени года (видимо, с влажностью как-то связано, как у микроорганизмов да грибов)..... В январе, когда зарплата не покрывает расходы на новогодние праздники, соотношение может достигать и 10:1, а в августе ниже 3:2 даже не подходи. Жир накоплен, на жизнь хватает....так что или оплачиваем указанную мной сумму или щяс строчу предписание и ограничиваю потребление..... Ну и, как говорится, куда денешься, клиент отжался по полной.... Зарабатывал год, а тут пришли бравые ребята и ссосали баблос. Сотруднники СО - это мультираса дрожжей, получившаяся от смешения нескольких рас......но явно просматриваются только расы НКВД, ГИБДД, начпродов, завскладов, немного Газпрома и чутка ээээ....буквально чутка от полицайев......... О баблосе. Для тех, кто не вкуривает терминологию в связи с тем, что не читал "Empire V" Пелевина, остановлюсь подробнее на описании этого продукта автором....
"Агрегат «М5» улавливается Великой Мышью и перерабатывается ею в баблос — священную жидкость, которую в древней мифологии называли амброзией, напитком бессмертия (слово «баблос» этимологически связано с Вавилоном, а вовсе не с «баблом» — хотя по сути эта ложная этимология совершенно правильна). Баблос — это подобие высококонцентрированной нефти, в которую конденсируются душевные метания и муки человека, уверенного, что он свободно выбирает маршрут своей судьбы в соответствии с личными вкусами и предпочтениями.
Обычный вампир живет не для того, чтобы висеть в хамлете. Он живет для того, чтобы сосать баблос.".
Перечитал копипаст.....Зря останавливался с пояснениями. Надо обязательно прочесть всю книгу, т.к. с возрастом все меньше в жизни вещей, которые торкают, доставляют наслаждение и заставляют улыбаться. Эта книга - одна из таких средств. Допамин для нормального человека, далекого от курения гашиша в повседневной жизни.
Ну, думаю я более-менее ясно раскрыл тему произведения? Всем ясно, что СО, как и плесень, грибы, тараканы - будут трансформироваться в какие-то иные формы, но никогда, после опыта работы в своей организации, не будут уже работать на основе других жизненных ценностей. Они будут сосать баблос именно с вас, мои дорогие, поскольку вы - единственный источник этого вещества для такого существа

ПС. Вот думаю, извиниться превентивно перед теми сотрудниками СО, кто считает, что он "не такой" (а один случай уже был на форуме и человек почти обиделся, потом сказал "проехали", что говорит об устойчивой психике и принципах, не разбитых трудовыми мозолями)......или лучше позже, т.к.вроде никогда ж не поздно...... Потом извинюсь, в общем, если что. Когда первые активные ботинки по ребрам пинать начнут. А пока пусть так будет.Это личное мнение или есть ссылка на закон, спросите вы? Личное мнение, отвечу я. Каждая тварь ( в максимально широком смысле этого слова) имеет право на ИМХО.