Цитата(PCB21 @ 12.3.2012, 13:24)

По силовым платам и на питатель желающим нужно отписываться в теме, иначе не понятно, нужно ли вообще этим заниматься...
Я возьму, но смотря по чем будет! Вы хоть примерную цену назовите. Например заказ только комплектом, минимальная партия 50 комплектов для изготовки, исходя из этого, один комплект будет стоить 465,46 грн. А так примерно прикиньте, 1/10 из тех кто купил печатку управы, купил бы еще эти платы (только Украина), но некоторые сделают всего один сварочник для себя и многие уже сделали. Вот и прикиньте цену исходя из 1/20 купивших управу, то есть продали 1000 управ, значит 50 чел. возьмет силу и питатель. Люди цену увидят и решат надо им это или нет. Судя по цене управы, комплект этак гривен 500 потянет, так многие за такие деньги будут кухонным ножом дорожки вырезать!))))))
Цитата(alexlo13 @ 13.3.2012, 2:06)

Я возьму, но смотря по чем будет! Вы хоть примерную цену назовите.
Читаем ветку внимательнее, сообщение №146.
Цитата
По силе сложновато, т.к. надо подгонять под радиатоы.
Вообщем так: по плате питания проблем нет, она есть и работает, имеются мелкие недоработки из-за посадки компонентов разных производителей в одни и те-же дыРЬя. По плате силы несколько другой компот: из-за уменьшенного в очередной раз размера корпуса приходится искать компромисс по радиаторам- массово валяющимся в загажниках. Ежели все состыкуется- вылоу сварочник- понравится будем делать силовые платы при набежавшем контингенте желающих не менее 20-25 человек. При меньшем количестве утюгОм будет дешевле
сы\пы:
и все-же приоритет совковому алюминию с медными накладками толщиной от 3-х миллиметров, тогда это натуральный АКМ
Цитата(yjriy @ 13.3.2012, 2:20)

и все-же приоритет совковому алюминию с медными накладками толщиной от 3-х миллиметров, тогда это натуральный АКМ
Так совковый "люминь" уже почти сравнялся по цене, чуть ли не с Фишером. 300-400 руб \кг. + надбавка за сложное литье. Имеется ввиду новое, а не б\у с рыночных развалов. Те пока дешевле...
Цитата(PCB21 @ 12.3.2012, 22:22)

Ok.
Предыдущая, матёрая посылка с корпусом добралась уже?
alexods - добавил в список.
Уважаемый PCB21 вы меня в список добавили, а когда ожидать реквизиты на оплату?
Извините получил счет
ЧЕл под ником Kova11 отзовись!!!!! и забирай готовую плату- в мыло писАл, чтой-т ответа не слышно
niammain
13.3.2012, 18:04
Цитата(yjriy @ 13.3.2012, 16:47)

ЧЕл под ником Kova11 отзовись!!!!! и забирай готовую плату- в мыло писАл, чтой-т ответа не слышно
Кто то даже не отзывается? А давай три готовых управ (200А) и три чистые платы питателя в мой огород.
Питатели если есть готовые, то можно и готовые.
И предыдущие заказы в корзину к едреной фени. Не нагло?
Если что извиняйте.
Платы управ приехали.
Несколько форумчан спрашивали про платы на полуавтомат от Электровоза.
Если автор не против, можно изготовить.
dikobraz
13.3.2012, 22:49
Цитата(PCB21 @ 13.3.2012, 22:31)

Платы управ приехали.
Несколько форумчан спрашивали про платы на полуавтомат от Электровоза.
Если автор не против, можно изготовить.
Поддерживаю, на будущее взял бы себе плату управления, одну точно! Можешь в очередь записывать.
Цитата(oleg1ma @ 13.3.2012, 0:34)

Читаем ветку внимательнее, сообщение №146.
Ну если будет такая ценна, так я согласен за 120$ взять конструктор "Лего". Так как я в 1000 грн. ну ни как не вписываюсь. И поэтому решил что это просто цена с потолка.
На ПА одну бы взял, может пригодится.
Уважаемый Юрий, прошу обратить Ваше внимание на #160 от 29.02.2012г. под ником: SchVePs, заявку отправил на mail.ru, а то как то ни здрасте,- ни до свидания.
С уважением.
Цитата
как то ни здрасте,- ни до свидания.
Пока нет плат- на подходе
Николай Г.
14.3.2012, 16:30
PCB21, Александр, здравствуйте! Если Вы занимаетесь еще RLC-2, напишите мне в личку. Хочу купить у Вас отлаженный без корпуса.
Цитата(yjriy @ 14.3.2012, 4:20)

Пока нет плат- на подходе
Юрий я в личку писал заказ:
Плата управления с запаянным и прошитым процом и
ШИМ-контроллером - 110грн. прошивка на 180А 2 шт. + рассыпуха если возможно на 2 платы.
Драйверы затворов HCPL-3180 (Avago) - 25грн/шт. 4 шт.
А когда можно ожидать?
Тоже бы на ПА парочку плат взял
Фчерась получил
посылочку - платы конечно класс.
to niammain: Вы не представляете как я рад. В выходные начну собирать.
niammain
15.3.2012, 22:52
Цитата(vit336 @ 15.3.2012, 22:37)

Фчерась получил
посылочку - платы конечно класс
Рад за Вас.
Юрий, а можно сделать прошивку под управление с помощью энкодера с кнопкой.
fantom-2011
16.3.2012, 18:59
Цитата(yjriy @ 17.2.2012, 1:06)

Обновлен список очередина стр№1 без учета писем в мыло. Пересортирую согласно очереди. Многие получили на месте в Харькове- нет смысла выставлять. Платы с первой партии на исходе-еще 10 штук. Делаем на завод очередной заказ. Качество аналогичное- т.е. исключительно высокое, скорость заказа наверное немного будет быстрее.
Вариант иизготовления силовых плат рассматривается после выпуска модернизированного уменьшенного варианта аппарата.
Управление останется неизменно- на данном этапе оно дошло Аппогея качества, простоты, алгоритма работы и надежности во всей серии ранее разработанных образцов как на других форумах так и в здешних ветках.
Целиком заслуга форумчанина под ником Электровоз- особенно его последней версии прошивки
Теперь будем улучшать силовую и слесарную часть
Я это имел ввиду.
Под энкодер не хватает памяти у процика и придется что-то выкидывать другое, прога максимально оптиизирована под АТ8.
Да и хде хресьЯнину искать в деревне энкодер- хотя они даже с подсветкой есть.
Уменьшенные варианты плат управления под массовое производство пока не рассматриваются- немного позже наверное.
prostoy630
17.3.2012, 1:57
Ув. PCB 21
Хочу приобрести у Вас печатную плату 1 шт.,микроконтроллер(прошитый на 200 А) 1 шт.,и оптроны HCPL-3180 2 шт.
Юрий!
До московской области платы доехали.
Спасибо!
prostoy630
18.3.2012, 10:03
Доброе утро
Оплату произвел сегодня.
Жду плату процессор и оптроны
truevoxdei
18.3.2012, 22:12
Платы доехали и до Иркутска. На прошлой неделе забрал посылку. Дошла посылка очень быстро - спасибо Александру! Собираю RLC2 из кита. Качество плат отличное. Управа для сверкальника и собрана изумительно аккуратно. Юра - браво!
Юрий хотелось бы узнать судьбу моего заказа.
Добрый день, хочу заказать у Вас плату управы + КИТ, процессор прошитый 200А и хотелось бы с Вами проконсультироваться по другим вопросам, как связаться? мой ящик ausweis@list.ru
Цитата(Serg2146 @ 19.3.2012, 7:09)

Добрый день, хочу заказать у Вас плату управы + КИТ, процессор прошитый 200А и хотелось бы с Вами проконсультироваться по другим вопросам, как связаться? мой ящик ausweis@list.ru
Смотря с кем связаться, а вообще все мэйлы есть в первых постах...
Александр!
Озвучьте цену на тразисторы.
(В конце февраля ожидаются IGBT транзисторы по теме сверкальников:
HGTG30N60A4D)
aleksandrs
19.3.2012, 22:32
yjriy Мне две платы с прошитым процом 200 и 220А ,и шим контролёром.
Цитата(swewe @ 19.3.2012, 18:35)

Александр!
Озвучьте цену на тразисторы.
(В конце февраля ожидаются IGBT транзисторы по теме сверкальников:
HGTG30N60A4D)
8 баксов HGTG30N60A4D
9 баксов IRGP4063DPBF
На днях должны в Киеве упасть.
В платане в 3 раза дешевле и в наличии
IRGP4068
По поводу цен на железки: как показывает практический мониторинг и закупка деталей по цене в 2 и более раз дешевле обычного говорит о перемаркере железЯк. Я сам попадал в такие ситуации, но мне продавцы, как правило, меняли с доплатой на нормальные. Перешлифовкой и перемаркировкой народ занимается в китае, а не здесь и приходят партии уже перемаркированного товара. Там это поставлено на масштабно-производственный уровень. И не просто, кстати из Китая пригнать нормальный товар, на некоторые позиции очередь стоит на год вперед при условии полной предоплаты и громадных партий. Этот перемаркер даже работает до определенного режима при определенных параметрах- тоже проверено лично мной. Посмотрите на сайте Платана стоимость на старинные IRG4PC50UD и 4068(4063)- он стоит там дороже 4068. Вас на грустные мысли это не наводит?
Вот ссылка на нормальные проверенные транзюкИ с ценой в 88 грн.-11 баксов
http://www.rcscomponents.kiev.ua/modules.p...4063&r1=allТак что наверное для нормального 4063 цена в 72 грн более чем адекватна
yjriy, ладно с этими транзисторами, каждый выбирает сам для себя,(я с прошлой партии их ставил нормальные были)
Как обстоят дела с заказом, я к вам писал..?
Цитата
24.2.2012, 20:38 Юрий примите заказ на 2 комплекта, заявку отправил mahyjriy@mail.ru
Некоторое количество плат получено- начинаю собирать комплектацию
niammain
20.3.2012, 21:15
Цитата(yjriy @ 20.3.2012, 20:27)

Некоторое количество плат получено- начинаю собирать комплектацию
Юрий! Хотелось бы попасть в список на рассылку. Хотя бы на управление на 200А - 3 шт. Если на мой полный заказ, то вообще клево.
Цитата(yura_ @ 20.3.2012, 12:24)

В платане в 3 раза дешевле и в наличии
IRGP4068 Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли выглядят похоже - снимаю шляпу и желаю длительной удачи в закупках!
Урфин Джюс
23.3.2012, 22:18
На имраде (Украина) есть два таких тразистора. Цена разная. По даташиту я посмотрел, вроде все сходится. В чем разница? Производитель?
http://imrad.kiev.ua/search.shtml?qs=80N60&query=anyОй, по ходу немного оффтоп пошел.
Пару десЯтков плат в течении нескольких дней разошлю согласно очереди. Все, кто писАл на мыло под контролем, независимо от региона.
Рассылать буду с прошитым проциком и полной (даже с небольшим запасом некоторых компонентов) комплектухой. Промахнуться или посадить хомут невозможно- плата с хоршей маской.
Цитата(Урфин Джюс @ 23.3.2012, 21:18)

На имраде (Украина) есть два таких тразистора. Цена разная. По даташиту я посмотрел, вроде все сходится. В чем разница? Производитель?
http://imrad.kiev.ua/search.shtml?qs=80N60&query=anyОй, по ходу немного оффтоп пошел.
А Вы еще раз посмотрите, один с диодом другой без!
Цитата(yjriy @ 23.3.2012, 22:33)

Пару десЯтков плат в течении нескольких дней разошлю согласно очереди. Все, кто писАл на мыло под контролем, независимо от региона.
Рассылать буду с прошитым проциком и полной (даже с небольшим запасом некоторых компонентов) комплектухой. Промахнуться или посадить хомут невозможно- плата с хоршей маской.
Может повезет. Согласен даже с рассыпухой, если собранных нет.
PCB21 сколько сейчас киты стоят на RLC2?
Цитата(RUS5610 @ 24.3.2012, 11:05)

PCB21 сколько сейчас киты стоят на RLC2?
Полный КИТ на RLC2 - 50 баксов.
+ доставка.
А спаянный и отстроенный ?
какие комплектации китов есть?
Цитата(RUS5610 @ 24.3.2012, 16:42)

А спаянный и отстроенный ?
какие комплектации китов есть?
На данный момент только КИТы, на большее сейчас времени нет.
Базовый КИТ $32 (3 платы, проц, фильтр MAX7400, АЦП 7135 (TI), дисплей 122мм(зеленый))
+ доставка
обновил список и отправил уведомление народу на половину второй партии на первой станице
Николай Г.
28.3.2012, 18:26
На данный момент только КИТы, на большее сейчас времени нет.
Базовый КИТ $32 (3 платы, проц, фильтр MAX7400, АЦП 7135 (TI), дисплей 122мм(зеленый))
+ доставка
[/quote]
Александр, я писал Вам в личку, но Вы не ответили...Я хотел бы купить у Вас базовый КИТ, а по возможности еще и с дополнительными элементами. Оплата возможна через ПриватБанк по системе "Золотая корона". Можете мне более подробно ответить, указать стоимость (а также доставку) и свои координаты? Переведу деньги сразу по получении Вашего ответа.
niammain
29.3.2012, 18:58
Цитата(yjriy @ 27.3.2012, 0:28)

обновил список и отправил уведомление народу на половину второй партии на первой станице
Меня в списке не оказалось и на оплату реквизиты не получил.
Похоже придется ждать до лучших времен.
Если будет плата на ПА3 то могу предложить корпус . Вот сегодня забрал с покраски.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Протяжка LRS 775S куплена в Свармастере платы силы и выпрямителя с ММА на МЕГЕ8 управа ПА3 Юрия.
Если есть вопросы задавайте. Цена пока не определился. Корпус пока почти что экспериментальный, хоть и сделан на заказ
форумчанина. Может у кого есть предложения по конструктиву , готов выслушать в том числе критику.
еще есть наборы-получите. завтра обновлю список
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.