Принимайте в очередь на комплект.И взял бы полный комплект за 120 для самостоятельной сборки иможет даже не один.Я думаю желающих будет много.Так как у многих по каким либо причинам есть затруднения в сборке.А мне очень хочется иметь такой сварочный аппарат у себя в гараже
Цитата(yjriy @ 27.2.2012, 20:33)

Хотя, ежели все платы стоят 300 грн+150грн корпус отличного качества, то засыпав в этот корпус деталюх на 550 грн получаем на выходе отличный сварочный аппарат за 1000 грн- поистине народный сварочник и всего за 120 долларов. Понятно, что спаять придется его самому
И еще вопросик на 550 грн какие деталюхи входят?
P.S. у нас в ростовской области проблема в магазине купить феррит и альсифер.
Цитата(soud @ 28.2.2012, 11:41)

Принимайте в очередь на комплект.И взял бы полный комплект за 120
Что-мне подсказывает, что Юрий очень сильно утрировал, когда говорил про 120уе за комплект деталей + платы и корпус.
Цитата(Ruslan_ @ 28.2.2012, 16:14)

Что-мне подсказывает, что Юрий очень сильно утрировал, когда говорил про 120уе за комплект деталей + платы и корпус.

Из Вашего поста не совсем понятно в какую сторону сарказм...
Если типа сильно дешево выходит - не секрет что производители достойных сверкальников меньше чем за 50-100% рентабельности не работают, чай не китайса...
А средне-рыночная цена аппарата такого уровня около 2.000грн.
Имхо все сходится, где крамола?
Цитата(PCB21 @ 28.2.2012, 22:36)

Из Вашего поста не совсем понятно в какую сторону сарказм...
Если типа сильно дешево выходит - не секрет что производители достойных сверкальников меньше чем за 50-100% рентабельности не работают, чай не китайса...
А средне-рыночная цена аппарата такого уровня около 2.000грн.
Имхо все сходится, где крамола?
Если реально вложиться в 1000 грн за детали+заводские платы+корпус - то это очень круто. Сам бы заказал
У меня только детали(с ферритом) затянули больше, но это с инет магазинов.
'PCB21'
по Узбекистану отправляете? хочу заказать полный комплект вплоть до корпуса
Если покупать детали в интернет-магазинах, а одном магазине всего нет, то в 1000 грн вложиться вряд ли получиться. Как вариант - заказывать прямо из-за "бугра", но тогда нужна партия побольше чем на 1 аппарат.
Поэтому заказать полный комплект в авторов, с готовой управой + корпус + все кольца, ферриты + не тратить время на поиски компонентов в магазинах, это очень даже неплохо, даже если это все будет стоить больше чем 1000 грн.
Всем доброго времени суток, Ув. Юрий, примите заказ на 2 полностью собранные платы управления. Подробности в заявке на mail.ru.
Цитата(zario @ 29.2.2012, 13:21)

'PCB21'
Мне в Чимкент отправил! Разницы нет Казахстан, Узбекистан. Вот альсифер бы где бы раздобыть ещё.
Цитата(scuaed @ 1.3.2012, 8:44)

Вот альсифер бы где бы раздобыть ещё.
Тут вот предлагают
http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...mp;#entry223102
Цитата(zario @ 29.2.2012, 9:21)

'PCB21'
Отправить можно куда угодно, и цена примерно одинакова что в Белгород, что в Норильск, что в Нью-Йорк.
Но если в заказе корпус - тут наверно Gor'у придется выступать генподрядчиком.
Цитата(PCB21 @ 1.3.2012, 14:00)

Отправить можно куда угодно, и цена примерно одинакова что в Белгород, что в Норильск, что в Нью-Йорк.
Но если в заказе корпус - тут наверно Gor'у придется выступать генподрядчиком.
как связаться с GOR"y ем?

:
Цитата(zario @ 1.3.2012, 10:31)

как связаться с GOR"y ем?

:
Цитата(Basill @ 1.3.2012, 16:32)

спасибо!
Цитата(Gor @ 6.2.2012, 17:30)

Вопросы по корпусу можно задавать в личку или на почту
usenkor()ukr.net стоимость корпуса 115гр порошковая покраска 35гр
фальшпанель наверное делать не буду есть проблемы.
Вот так выглядит комплект
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это корпус под старую плату управления.
Под новую ещё нету фоток.
Размер ДхШхВ 320х150х170 под платы силы и выпрямителей с 1 поста темы yjriy
Если yjriy выложит новые уменьшенные платы корпус будет иметь габарит ДхШхВ 300х140х160
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ну где-то вот так
Разсмотрю любые предложения. За рубеж пока делать наверное не буду так как не знаю как отправлять.
По Украине любым перевозчиком.
115грн это сколько по курсу доллара?
Цитата(zario @ 1.3.2012, 13:25)

115грн это сколько по курсу доллара?
15 обамовских
GOR"Y
За рубеж пока делать наверное не буду так как не знаю как отправлять.
По Украине любым перевозчиком.
[/quote]
ну что решили проблему с отправкой в зарубеж?
Кузнец Владимир
1.3.2012, 14:02
Юрий, прошу включить меня в список !!
2 готовые платы ММА- однотакт с прошивкой на 160.
Доставка - Россия
Абыдно получается, вроде заказал одним из первых (12 пост) и получил утвердительный ответ(13 пост)
все уже получили а меня и в очереди вроде как и нет?
Цитата(zario @ 1.3.2012, 14:58)

ну что решили проблему с отправкой в зарубеж?
Нет
Заказ сделал Юрию в соседней ветке и по мылу пару дней назад. Но в списке себя пока не вижу.
Заказ уточняю и подтверждаю здесь:
1. 3 платы управления с прошитым контроллером на 200 А и ШИМ (можно все без пайки),
2. 3 платы БП.
3. Можно 3 комплекта основных рассыпух.
Юрий, если по времени туго, то можно перекинуть заказ на GOR или PCB21.
Доставка по России. Жду реквизиты на платёж на мыло niamгавгавmail.ru.
Переживаю, что не успею на отходящий поезд. Спасибо заранее и понимание.
Воопчем так: Были проблемы по индикаторам, потенциометрам- регуляторам тока с длинной ручкой, печатным платам
Имеем: Индикаторы на подходе, потенциометры получены, платы должны скоро прийти с завода. Все, кто отписался будут уведомлены и взяты на заметку. По приходу плат составим очередность
Вопросец к публике:
Есть- ли желающие на установку индикатора зеленого цвета свечения- размер такой-же, 0.8дюйма. Яркость у них несколько ниже красных, зато оригинально!!!!
Цитата(yjriy @ 1.3.2012, 19:21)

Есть- ли желающие на установку индикатора зеленого цвета свечения- размер такой-же, 0.8дюйма. Яркость у них несколько ниже красных, зато оригинально!!!!
Я пока еще нечего не заказывал но скоро буду. А в принципе какая разница каким цветом будет высвечивать, сварщику лишбы варило а не режимы ярко прыгали. Ток выставил и в перед!
ps: это мое мнение.
Цитата(zario @ 1.3.2012, 13:58)

GOR"Y
За рубеж пока делать наверное не буду так как не знаю как отправлять.
Gor, покажи пожалуйста корпус под новые платы, я вырежу, и выставлю фотки. Народ в Россеи корпуса хочет.
Цитата(yjriy @ 1.3.2012, 20:21)

Воопчем так: Были проблемы по индикаторам, потенциометрам- регуляторам тока с длинной ручкой, печатным платам
Имеем: Индикаторы на подходе, потенциометры получены, платы должны скоро прийти с завода. Все, кто отписался будут уведомлены и взяты на заметку. По приходу плат составим очередность
Вопросец к публике:
По мне хоть фиолетовые. Девайс не для елочных украшений. Главное чтоб был собран добротно и эстетично.
Если уж на цвет валить, то на крайний случай индикаторы цветной пленкой по выбору можно замаскировать.
Но от этого характеристики девайса лучше и хуже не станут.
псы/псы это тоже мое сугубо личное мнение.
Цитата(сулейман @ 2.3.2012, 7:03)

Gor, покажи пожалуйста корпус под новые платы, я вырежу, и выставлю фотки. Народ в Россеи корпуса хочет.
Что показать ? фотки вроде бы показывал .
Юра,добрый вечер. Я могу взять с любыми индикаторами и еще вопрос, можно у тебя заказать феррит Е70.
Можете, но цена вопроса отправки с ферритом будет подороже, чем просто управа- все дело в весе. Две платы управы весят 140 грамм и отправляются письмом в спецконверте, Вам мне бандероль придется отправлять в Горький
Всем приветы! Вот и до Латвии платки дошли, все супер и без проблем, жаль что не могу приступить к сборке. Огромное спасибо Александру, Юре и Электровозу!!!
Плата управления с запаянным и прошитым процом и ШИМ-контроллером - 110грн.
Здравствуйте, Александр. Хочу заказать два комплекта. Подтвержение заказа отправил на email
[/quote]
Ув РСВ21 чем вызвана задержка отправки? Оплатил две недели назад и данные высылал на email/
Цитата(itaca @ 3.3.2012, 9:48)

Плата управления с запаянным и прошитым процом и ШИМ-контроллером - 110грн.
Здравствуйте, Александр. Хочу заказать два комплекта. Подтвержение заказа отправил на email
Ув РСВ21 чем вызвана задержка отправки? Оплатил две недели назад и данные высылал на email/
Платы первой партии закончились, потому и задержка.
Вторая партия на подходе.
Цитата(yjriy @ 2.3.2012, 18:27)

Можете, но цена вопроса отправки с ферритом будет подороже, чем просто управа- все дело в весе. Две платы управы весят 140 грамм и отправляются письмом в спецконверте, Вам мне бандероль придется отправлять в Горький
Юра,я так понял, что феррит можно заказать, тогда продублирую свой заказ к вам на эл.почту со всеми
дополнениями (термисторы,драйвера).
Вторая партия на подходе.
Понятно. Будем ждать
Цитата
продублирую свой заказ к вам на эл.почту со всеми
дополнениями (термисторы,драйвера).
дублируйте
Тоже хотелось бы попасть в список. Заказ на мыло продублировал.
Юра, заказ с дополнениями отправил.
Какая-то тишина - либо предштормовая, либо предпразничная.
truevoxdei
6.3.2012, 11:56
Юрий и Александр говорили выше, что на подходе вторая партия плат. Поэтому кто-то ещё думает "брать или не брать", кому надо, тот заказы уже отослал почтами.
докатились до Питера и мои платки, если успею, то сегодня получу
Николай Г.
7.3.2012, 20:14
Юрий, платы сегодня получил, опробовал. Все ОК

))) СПАСИБО!!!
На днях состыкую с силой и отпишусь.
Цитата
На днях состыкую с силой
максимальный ток не забудьте перед началом серьезных испытаний выставить в цепи тт
niammain
11.3.2012, 17:53
Цитата(Николай Г. @ 7.3.2012, 20:14)

Юрий, платы сегодня получил, опробовал. Все ОК

))) СПАСИБО!!!
На днях состыкую с силой и отпишусь.
Ну и как? Хотя можно не сомневаться.
Из-за двойных ников небольшая путанница с отправкой- проблему решим
niammain
12.3.2012, 12:13
Цитата(yjriy @ 12.3.2012, 11:14)

Из-за двойных ников небольшая путанница с отправкой- проблему решим
Но почтовый адрес то, наверно, один. Хотя и могут варианты быть.
Но я реквизиты на оплату еще не получил.
niammain
12.3.2012, 13:21
Цитата(yjriy @ 12.3.2012, 13:18)

скоро платы подойдут
Есть огромное желание попасть в рассылку.
Завтра приезжают платы на управу.
По силовым платам и на питатель желающим нужно отписываться в теме, иначе не понятно, нужно ли вообще этим заниматься...
niammain
12.3.2012, 14:52
Цитата(PCB21 @ 12.3.2012, 14:24)

Завтра приезжают платы на управу.
По силовым платам и на питатель желающим нужно отписываться в теме, иначе не понятно, нужно ли вообще этим заниматься...
Чтобы было с одного котла я бы не отказался от 3 плат питателя. Если есть возможность, то можно включить в рассылку и на оплату. На управу и рассыпуху заказывал Юрию. По силе сложновато, т.к. надо подгонять под радиатоы.
Юрий хочу заказать Плата управления с запаянным и прошитым процом и
ШИМ-контроллером - 110грн. прошивка на 180А 2 шт. + рассыпуха если возможно на 2 платы.
Драйверы затворов HCPL-3180 (Avago) - 25грн/шт. 4 шт.
Оплачу Приват 24 с у четом доставки Укрпочтой. Информацию на pcb21@mail.ru отправил.
PCB21, подписываюсь на 2 комплекта силовых плат и питателя
Цитата(yuraws @ 12.3.2012, 18:44)

PCB21, подписываюсь на 2 комплекта силовых плат и питателя

Ok.
Предыдущая, матёрая посылка с корпусом добралась уже?
alexods - добавил в список.
PCB21, посылка до г.Воронежа добралась за 9 дней!

Качеством плат и корпуса RLC-2 доволен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.