Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Заказ, изготовление и рассылка печатных плат и электронных компонентов для ММА на AtMega8
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Анатолий_Р
Цитата(yjriy @ 29.5.2012, 10:33) *
Платы пришли. Они слегкА модифицированные и более помехозащищенны- V3: короче на 6мм, изменена разводка земли, но органы управления не изменены и они полностью подходят к корпусу ГОРа. Изменено расположение радиодеталей на плате и уменьшено их немного количество. Отсутствуют ВС817 и некоторы компоненты. Так что кому пустые это к РСВ21, кому готовые - сообщу в лички или мыло. Схему выложу в соотв. теме

Юрий. Добрый вечер. У меня два вопроса: заказанные мной плата управления в сборе будет с новой прошивкой и как она реагирует на обрыв термодатчиков, где-то обсуждали прошивку с контролем обрыва, а вообще идеально если этот самый контроль будет реализован как индикация и постоянное включение вентиляторов.
И второй когда примерно ждать платы.
yjriy
Все платы давно уже расчитаны на 2 термодатчика и при обрыве любого на табло высвечивается надпись"ОБР" и срабатывает блокировка ШИМа до устранения обрыва. Последний вариант V.3 имеют несколько другую разводку дорожек и расположение деталей, отсутствие оптопар, применение более распространенных кондеров и индуктитвности, добавлены некоторые элементы, более помехозащищенны и короче на 6 мм. Расположение индикатора, кнопок, светодиодов и регулятора тока идеентичное старым. Платы сейчас комплектую рассыпухой и свяжусь с вами вскоре согласно очереди.
Цитата
и постоянное включение вентиляторов

А зачем вам постоянное включение вентилятора- пыль по корпусу постоянно гонять? Не нравится программный режим работы вентилятора- подайте на него напряжение и пусть крутится деннонощно.
svyazist
Юра, почисть личку - к тебе недостучаться.
Как там дела с моим заказом, отправил его 3 мая?
yjriy
ОК!
сулейман
yjriy,мне бы файл в формате лай со второй партии плат БУ. Можно и не полную версию(если это коммер.проект) ,а только правильное расположение кнопок, светодиодов,индикатора,переменника.Для фалшпанели.
Alex102
yjriy, здравствуйте!
Повторяю свой заказ на пару плат.
yjriy
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Предпоследний вариант платы. Переключаем слои и смотрим расположение элементов. Последний вариант V3 выложен в теме на первой и кажется 182-й страницы в картинке.
yjriy
Цитата
Повторяю свой заказ

Читаем почту и отвечаем
Valter
Юра, плату получил, спасибо. Вопрос по сборке, есть ли монтажная схема или смотреть последний выложенный лэй?
niammain
Цитата(yjriy @ 14.6.2012, 9:35) *
Читаем почту и отвечаем

yjriy
Какова судьба заказов? Продублировал в личку.
yjriy
Цитата
Какова судьба заказов

Цитата
Повторяю свой заказ на пару плат.

Вам в личку скинуты сообщения, но нет от вас ответа
Платы рассылаются, список обновлю
niammain
Цитата(yjriy @ 15.6.2012, 10:21) *
Вам в личку скинуты сообщения, но нет от вас ответа
Платы рассылаются, список обновлю

Сообщения не дошли до меня или я их проморгал.
Данные скинул Вам в личку.
prostoy630
140 гривен перевел
Подробности в эл,ящике
Плата управы 1шт. микроконтроллер(прошивка 200 А ) 1 шт. терморезисторы 10 ом 25 мм 6 шт.
till
Юра добрый день. Подскажи пожалуйста какова судьба моего заказа, а лучше если бы вы выложили
обновленный список. Может он уже есть просто я его не вижу,подскажите в каком месте.
yjriy
till смотрим личку
till
Юра деньги перевел, подробности в почте и личке.
Volodymyr
PCB21, здравствуйте! Вы занимаетесь еще RLC-2? Хочу купить у Вас отлаженный прибор без корпуса + щупы
vasylkiv_volodymyr@ukr.net
RUS5610
Сейчас Александр только полные киты рассылает.
Zond
производится ли еще рассылка плат???? Написал вам на ящик и в личку но уже пару дней тишина
yjriy
Рассылка плат производится. У меня осталось два комплекта, чел на отдыхе и просил ему их оставить. И один отошлю Владимиру в Казахстан. Список обновлю
Zond
А когда будут новые???
niammain
Юрий спасибо!
Три кита на управление сегодня получил.
Все вроде на месте и нормально.
Romvel
Может кто подскажет куда PCB21 пропал, на эмейл не отвечает и на форум не заходит icon_sad.gif ? Очень надо.
Volodymyr
yjriy сориентируйте по времени, когда можно ожидать новые платы
till
yjriy посылку получил, будем паять и собирать, большое спасибо.
VladP
Добрый день. yjriy посылку от Вас сегодня получил, дошла быстро, все в цельности и сохранности, упакована и укомплектована класно. Спасибо.
TSW
Добрый день. Такой вопрос есть ли кто желательно из Москвы или Днепропетровска (друг через 2 недели едет в отпуск на украину) кто мог бы продать управу. По почте пока ни как ни получается заказать живу в Ростове а работаю в Москве домой не скоро а апарат собрать оч хочется.
yjriy
У меня нет пока плат управления, кончились. У РСВ21 может есть пустых несколько штук, стукните ему в личку или на мыло.
Niks13
Цитата(yjriy @ 28.7.2012, 22:57) *
У меня нет пока плат управления, кончились. У РСВ21 может есть пустых несколько штук, стукните ему в личку или на мыло.

Юрий, а когда ориентировочно, могут появится платы? И второй вопрос: какая будет цена, полностью спаянных и проверенных плат (200А)? Т.е. практически готовый прибор, но без корпуса и вентилятора.
yjriy
Цена набора или собранного управления независимо от версии прошивки старая- 200грн или по курсу и рассылаются по всему постсоветскому пространству независимо от республики и региона. Версия двухсоторонней металлизированной платы с маской последняя-V3 и переделываться больше не будет. Плата силы и блока питания мной не рассылаются, по причине ихней поростоты изготовления и больших размеров. Не выгодно мне их изготавливать из-за отсутствия времени. Рассылка плат управления возобновится в ближайшее время
ЧеПаЕв
Цитата
Рассылка плат управления возобновится в ближайшее время

Не настало ещё?
youtit
Доброго времени суток. Примите заказ на две пустые платы управы.
Zond
И мне пару пустых плат.
US5MFD
Добрый вечер, yjriy примите заказ на готовую плату управления с прошивкой на 160а
wal3952
Прошу принять заказ на 2 платы с 200а прошивками и максимальным комплектом рассыпухи
yjriy
будут с середины сентября
Sergggg05
Если можно мне пару пустых плат.
nixon
Юрий! Дуб лирую свой заказ на 3 готовых платы управления (под 200А).Недделю назад писал Вам,но ответа пока что-то нет...
vlads
Цитата(yjriy @ 2.9.2012, 9:27) *
будут с середины сентября

примите заказ но голую печатку управленя мма
контактная информация vbylyra@ya.ru
Ostap51
Прошу выслать полностью собранную плату управления на 200А
HCPL-3180 2 шт
kepaxefel
Силовые платы кто-то делает? заказы на корпуса у Gor принимаются? трансформаторы,дроссели кто-то делает? Если заказать плату управления у yjriy, можно ее забрать с рук за наличный расчет, т.к. живу в Харькове?
Gor
Цитата(kepaxefel @ 1.10.2012, 11:36) *
заказы на корпуса у Gor принимаются?

Да. Пишите в личку или на почту
yjriy
Цитата
можно ее забрать с рук за наличный расчет, т.к. живу в Харькове?

Можно, они появилиь, в течении недели будут укомплектованы и разосланы..
psp
Цитата(yjriy @ 5.10.2012, 4:28) *
......, они появилиь, в течении недели будут укомплектованы и разосланы..

Юрий, я еще в феврале сделал заказ : http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...mp;#entry223473 , как и положено написАл также на указанный ранее email, но так и не дождался ответа и в очереди на первой странице себя так и не увидел. Мне можно продолжать ждать или пора по новой занимать очередь ?
yjriy
После укомплектовки вам маякнУ в личку.
Влад-Ко
Здравствуйте! Примите заказ на Комплект из 4 транзисторов HGTG30N60A4D.
PCB21
Цитата(Влад-Ко @ 17.10.2012, 18:21) *
Здравствуйте! Примите заказ на Комплект из 4 транзисторов HGTG30N60A4D.

Заказ принял, счет в почте.

Кому нужны силовые платы к сабжу - можно записываться.
У Юрия сейчас на этапе ход. испытаний последняя версия силовых плат, под последнюю-же версию корпуса от Gor'a.
Судя по запросам в теме и в почту десятка полтора комплектов набирается - можно делать.

Пустых плат управы в наличии около 10шт.
Силовые транзисторы и оптодрайверы 3180 также в наличии, атмеги заканчиваются.
! 3180 - в SMD-исполнении (шаг 2.54, но выводы не на протык).
Anatoliy64
Здравствуйте. Если можно примите заказ на три пустые платы управы.
RUS5610
Очень надеюсь увидеть новую силовуху в лайоте icon_smile.gif
VladP
Здравствуйте! Примите заказ на два комплекта силовых плат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.