Анатолий_Р
7.6.2012, 22:16
Цитата(yjriy @ 29.5.2012, 10:33)

Платы пришли. Они слегкА модифицированные и более помехозащищенны- V3: короче на 6мм, изменена разводка земли, но органы управления не изменены и они полностью подходят к корпусу ГОРа. Изменено расположение радиодеталей на плате и уменьшено их немного количество. Отсутствуют ВС817 и некоторы компоненты. Так что кому пустые это к РСВ21, кому готовые - сообщу в лички или мыло. Схему выложу в соотв. теме
Юрий. Добрый вечер. У меня два вопроса: заказанные мной плата управления в сборе будет с новой прошивкой и как она реагирует на обрыв термодатчиков, где-то обсуждали прошивку с контролем обрыва, а вообще идеально если этот самый контроль будет реализован как индикация и постоянное включение вентиляторов.
И второй когда примерно ждать платы.
Все платы давно уже расчитаны на 2 термодатчика и при обрыве любого на табло высвечивается надпись"ОБР" и срабатывает блокировка ШИМа до устранения обрыва. Последний вариант V.3 имеют несколько другую разводку дорожек и расположение деталей, отсутствие оптопар, применение более распространенных кондеров и индуктитвности, добавлены некоторые элементы, более помехозащищенны и короче на 6 мм. Расположение индикатора, кнопок, светодиодов и регулятора тока идеентичное старым. Платы сейчас комплектую рассыпухой и свяжусь с вами вскоре согласно очереди.
Цитата
и постоянное включение вентиляторов
А зачем вам постоянное включение вентилятора- пыль по корпусу постоянно гонять? Не нравится программный режим работы вентилятора- подайте на него напряжение и пусть крутится деннонощно.
Юра, почисть личку - к тебе недостучаться.
Как там дела с моим заказом, отправил его 3 мая?
сулейман
11.6.2012, 15:42
yjriy,мне бы файл в формате лай со второй партии плат БУ. Можно и не полную версию(если это коммер.проект) ,а только правильное расположение кнопок, светодиодов,индикатора,переменника.Для фалшпанели.
yjriy, здравствуйте!
Повторяю свой заказ на пару плат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПредпоследний вариант платы. Переключаем слои и смотрим расположение элементов. Последний вариант V3 выложен в теме на первой и кажется 182-й страницы в картинке.
Цитата
Повторяю свой заказ
Читаем почту и отвечаем
Юра, плату получил, спасибо. Вопрос по сборке, есть ли монтажная схема или смотреть последний выложенный лэй?
niammain
14.6.2012, 15:04
Цитата(yjriy @ 14.6.2012, 9:35)

Читаем почту и отвечаем
yjriy
Какова судьба заказов? Продублировал в личку.
Цитата
Какова судьба заказов
Цитата
Повторяю свой заказ на пару плат.
Вам в личку скинуты сообщения, но нет от вас ответа
Платы рассылаются, список обновлю
Цитата(yjriy @ 15.6.2012, 10:21)

Вам в личку скинуты сообщения, но нет от вас ответа
Платы рассылаются, список обновлю
Сообщения не дошли до меня или я их проморгал.
Данные скинул Вам в личку.
prostoy630
19.6.2012, 0:53
140 гривен перевел
Подробности в эл,ящике
Плата управы 1шт. микроконтроллер(прошивка 200 А ) 1 шт. терморезисторы 10 ом 25 мм 6 шт.
Юра добрый день. Подскажи пожалуйста какова судьба моего заказа, а лучше если бы вы выложили
обновленный список. Может он уже есть просто я его не вижу,подскажите в каком месте.
Юра деньги перевел, подробности в почте и личке.
Volodymyr
9.7.2012, 11:42
PCB21, здравствуйте! Вы занимаетесь еще RLC-2? Хочу купить у Вас отлаженный прибор без корпуса + щупы
vasylkiv_volodymyr@ukr.net
Сейчас Александр только полные киты рассылает.
производится ли еще рассылка плат???? Написал вам на ящик и в личку но уже пару дней тишина
Рассылка плат производится. У меня осталось два комплекта, чел на отдыхе и просил ему их оставить. И один отошлю Владимиру в Казахстан. Список обновлю
niammain
17.7.2012, 18:37
Юрий спасибо!
Три кита на управление сегодня получил.
Все вроде на месте и нормально.
Может кто подскажет куда PCB21 пропал, на эмейл не отвечает и на форум не заходит

? Очень надо.
Volodymyr
20.7.2012, 15:25
yjriy сориентируйте по времени, когда можно ожидать новые платы
yjriy посылку получил, будем паять и собирать, большое спасибо.
Добрый день. yjriy посылку от Вас сегодня получил, дошла быстро, все в цельности и сохранности, упакована и укомплектована класно. Спасибо.
Добрый день. Такой вопрос есть ли кто желательно из Москвы или Днепропетровска (друг через 2 недели едет в отпуск на украину) кто мог бы продать управу. По почте пока ни как ни получается заказать живу в Ростове а работаю в Москве домой не скоро а апарат собрать оч хочется.
У меня нет пока плат управления, кончились. У РСВ21 может есть пустых несколько штук, стукните ему в личку или на мыло.
Цитата(yjriy @ 28.7.2012, 22:57)

У меня нет пока плат управления, кончились. У РСВ21 может есть пустых несколько штук, стукните ему в личку или на мыло.
Юрий, а когда ориентировочно, могут появится платы? И второй вопрос: какая будет цена, полностью спаянных и проверенных плат (200А)? Т.е. практически готовый прибор, но без корпуса и вентилятора.
Цена набора или собранного управления независимо от версии прошивки старая- 200грн или по курсу и рассылаются по всему постсоветскому пространству независимо от республики и региона. Версия двухсоторонней металлизированной платы с маской последняя-V3 и переделываться больше не будет. Плата силы и блока питания мной не рассылаются, по причине ихней поростоты изготовления и больших размеров. Не выгодно мне их изготавливать из-за отсутствия времени. Рассылка плат управления возобновится в ближайшее время
Цитата
Рассылка плат управления возобновится в ближайшее время
Не настало ещё?
Доброго времени суток. Примите заказ на две пустые платы управы.
Добрый вечер, yjriy примите заказ на готовую плату управления с прошивкой на 160а
Прошу принять заказ на 2 платы с 200а прошивками и максимальным комплектом рассыпухи
будут с середины сентября
Sergggg05
4.9.2012, 15:35
Если можно мне пару пустых плат.
Юрий! Дуб лирую свой заказ на 3 готовых платы управления (под 200А).Недделю назад писал Вам,но ответа пока что-то нет...
Цитата(yjriy @ 2.9.2012, 9:27)

будут с середины сентября
примите заказ но голую печатку управленя мма
контактная информация vbylyra@ya.ru
Прошу выслать полностью собранную плату управления на 200А
HCPL-3180 2 шт
kepaxefel
1.10.2012, 11:36
Силовые платы кто-то делает? заказы на корпуса у Gor принимаются? трансформаторы,дроссели кто-то делает? Если заказать плату управления у yjriy, можно ее забрать с рук за наличный расчет, т.к. живу в Харькове?
Цитата(kepaxefel @ 1.10.2012, 11:36)

заказы на корпуса у Gor принимаются?
Да. Пишите в личку или на почту
Цитата
можно ее забрать с рук за наличный расчет, т.к. живу в Харькове?
Можно, они появилиь, в течении недели будут укомплектованы и разосланы..
Цитата(yjriy @ 5.10.2012, 4:28)

......, они появилиь, в течении недели будут укомплектованы и разосланы..
Юрий, я еще в феврале сделал заказ :
http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...mp;#entry223473 , как и положено написАл также на указанный ранее email, но так и не дождался ответа и в очереди на первой странице себя так и не увидел. Мне можно продолжать ждать или пора по новой занимать очередь ?
После укомплектовки вам маякнУ в личку.
Влад-Ко
17.10.2012, 18:21
Здравствуйте! Примите заказ на Комплект из 4 транзисторов HGTG30N60A4D.
Цитата(Влад-Ко @ 17.10.2012, 18:21)

Здравствуйте! Примите заказ на Комплект из 4 транзисторов HGTG30N60A4D.
Заказ принял, счет в почте.
Кому нужны силовые платы к сабжу - можно записываться.
У Юрия сейчас на этапе ход. испытаний последняя версия силовых плат, под последнюю-же версию корпуса от Gor'a.
Судя по запросам в теме и в почту десятка полтора комплектов набирается - можно делать.
Пустых плат управы в наличии около 10шт.
Силовые транзисторы и оптодрайверы 3180 также в наличии, атмеги заканчиваются.
! 3180 - в SMD-исполнении (шаг 2.54, но выводы не на протык).
Anatoliy64
18.10.2012, 22:32
Здравствуйте. Если можно примите заказ на три пустые платы управы.
RUS5610
19.10.2012, 14:17
Очень надеюсь увидеть новую силовуху в лайоте
Здравствуйте! Примите заказ на два комплекта силовых плат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.