Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Заказ, изготовление и рассылка печатных плат и электронных компонентов для ММА на AtMega8
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

PCB21
Цитата(covex @ 18.4.2012, 8:30) *
PCB21, подтверждаю заказ на 5 чистых плат управления на отднотакт (+2 полных кита RLC-2).
Yuriy, имеются ли у вас NTC 10D20 или 10D25 ? Какая цена? хотел сгруппировать заказ вместе с платами от PCB21.
----------
заказ на мыле у PCB21.

Принято, добавил в список.
oleg1ma
Цитата(разбойник @ 15.4.2012, 20:37) *
А у кого есть фото корпуса которые делает Gor под плату управления с кнопками.Не могли бы выложить фото для просмотра.

Вот корпуса сделанные Игорем, качество отличное, за что огромное спасибо ему.На фото корпус на Юрин сварочник и на липинский.
кабельщик
oleg1ma, а ручка как сделана? Ремень или скользящая?
oleg1ma
Ручек для переноски нет, я беру небольшую мебельную и прикручиваю уже поместу(потому как каждый раз разные), пару дырочек сделать непроблема, по сравнению с временем, которое трачу если делаю корпус сам.
Dedan
Цитата(oleg1ma @ 21.4.2012, 14:51) *
Ручек для переноски нет, я беру небольшую мебельную и прикручиваю уже поместу(потому как каждый раз разные), пару дырочек сделать непроблема, по сравнению с временем, которое трачу если делаю корпус сам.

А если ручку поставить на стойки, то туда можно сетевой шнур сматывать, чтобы разъем лишний не ставить. icon_biggrin.gif
Gor
Цитата(oleg1ma @ 21.4.2012, 14:51) *

Если бы сказали сразу можно делать отверстия и под ручечки и отдельно кронштейны под ремень на плечё.Спасибо за фотки а то сам всё время фотик дома забываю.
разбойник
Gor примите заказ на изготовления корпуса? Я вам написал на @mail .
Gor
Цитата(разбойник @ 22.4.2012, 19:53) *
Gor примите заказ на изготовления корпуса? Я вам написал на @mail .

Всем ответил.(отсутствовал в городе 3 дня) Напиште личку.
В личку к Вам не достучался (ящик переполнен)
В адресе вместо скобок @
alex132
PCB21. Отправил Вам заказ в личку.
PCB21
Цитата(alex132 @ 22.4.2012, 20:01) *
PCB21. Отправил Вам заказ в личку.

Ответил.
Платы закончились, последние 2шт. отправил uurraaaa
Следующая партия плат будет уже после майских.
SAN1973
Становлюсь в очередь на две платы управления ММА из новой партии.
разбойник
yiriy как можно с вами связаться по emeil , хочу сделать заказ.
yjriy
Два мыла на первой странице этой темы вместе с телефоном. Осталось 4 комплекта плат- сообщу согласно очереди в личку и откорректирую список
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После рассылки оставшихся плат новые будут через , воощем после майских праздников
Dr.Law
Терпеливо жду свою плату.

Хочется еще уточнить (первое сообщение в теме просмотрел внимательно):
КИТ за 120 долларов включает что? 4 силовых ключа?

Есть ли КИТ в максимальной комплектации (купил и собирай)?
SAN1973
Цитата(Dr.Law @ 24.4.2012, 13:14) *
Терпеливо жду свою плату.

Хочется еще уточнить (первое сообщение в теме просмотрел внимательно):
КИТ за 120 долларов включает что? 4 силовых ключа?

Есть ли КИТ в максимальной комплектации (купил и собирай)?

Я тоже присоединяюсь к этому вопросу, хотя где-то на форуме в соседней теме проскакивало сообщение о наборе за 5000 руб - но по ходу он не полный.
alex132
yjriy примите в очередь на полностью собранную плату. Отправил письмо в личку.
mika74
Примите заказ на Платы управления с запаянным и прошитым процом и ШИМ-контроллером (160 А) - 110грн./ 2 к-та. У меня есть возможность забрать в Харькове с рук (родители живут на ХТЗ), как и когда можно?
VladP
Добрый день.
Юрий получил сегодня посылку. Большое спасибо, все доехал в лучшем виде и очень быстро. Должник я Ваш, помимо заказа сыпанули вкусностей по самое самое, еще раз большое спасибо.
nobody cares
А можно заказать собранную платку с прошитой мегой на мах ток но без 3845 и еёйной обвязки? Или платку и запчасти в пакетике. Попробую ее на годный двутакт прилепить, поглядеть, чего из этого выползет, очень соблазнительно иметь готовый сервис с минимальными затратами.
yjriy
Цитата
Или платку и запчасти в пакетике.

Именно так в последнее время и рассылаю: плата с запаянным прошитым проциком, установленными фьюзами и пакетик с полной рассыпухой. Только некоторым полностью паяю, кто не может мелочевку запаивать.
Скидывайте в мыло ваши реквизиты, платы будут через недельки полторы.
niammain
Цитата(yjriy @ 27.4.2012, 14:52) *
Именно так в последнее время и рассылаю: плата с запаянным прошитым проциком, установленными фьюзами и пакетик с полной рассыпухой. Только некоторым полностью паяю, кто не может мелочевку запаивать.
Скидывайте в мыло ваши реквизиты, платы будут через недельки полторы.

У вас мой заказ на три запаянные платы. Если что, то согласен и на чистые платы управления+пакетик с рассыпухой (200А).
Паяльная станция имеется. Руки растут с той стороны. Заказ продублировал на мыло.
yjriy
ответил
mika74
Примите заказ на Платы управления с запаянным и прошитым процом и ШИМ-контроллером (160 А) - 110грн./ 2 к-та. У меня есть возможность забрать в Харькове с рук (родители живут на ХТЗ), как и когда можно? Извините в личку продублировать не могу мало у меня сообщений, и где найти Ваш телефон, заранее благодарю с наступающими Вас праздниками, всех Вам благ.
разбойник
Цитата(mika74 @ 28.4.2012, 8:03) *
и где найти Ваш телефон

телефон на первой странице в сообщении №4
bodik
Уважаемые спецы! Собираю AVT Толяна. Эти транзюки (HGTG30N60A4D IRGP4063DPBF) будут работать в AVT ? имеется ввиду встроеный диод.
oleg1ma
Будут.
Кузнец Владимир
yjriy спасибо за посылку.
сегодня получил.
Пошел за наждаком, глаз под мелкие детали затачивать! icon_biggrin.gif
yjriy
Кажись в Москву нужно через Новосибирск посылки отправлять, потому как вместе с вашей отправил и москвичу- он еще не получил. Платы управления несколько модернизированы и рассылаться будут после праздников уже слегкА измененными. Но все посадочные местА сохранены. Цена та-же, хотя там на пару деталЮх меньше.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex102
yjriy, здравствуйте!
Хочу заказать пару плат на 200А.
Продублировал на мыло.
SchVePs
Юрий, здравствуйте. Не дождавшись от Вас ответа, решил в третий раз напомнить о себе. Заявку я послал 29.02.2012г. в 21ч.11м; стр№8. #158. и продублировал заявку на email.ru, ну и что?
PCB21
Цитата(Кузнец Владимир @ 4.5.2012, 4:32) *
yjriy спасибо за посылку.
сегодня получил.
Пошел за наждаком, глаз под мелкие детали затачивать! icon_biggrin.gif

Морковка + шоколад рулят icon_wink.gif
yjriy
Цитата
продублировал заявку

Ответил в личку. Хотя вроде всем по очереди раздаю
S73
Доброго времени суток всем!
Давненько хотелось самостоятельно инверторный сварочник изготовить.
Вопрос такой возможна отпрапвка комплектующих без печатных плат по России? И в комплект входят трансформаторы и дроссель?
Суть такова что изготовить печатки, спаять и прошит МК проблем нет, а вот с намоточными приборами проблема и комплектухой еще большая проблема.
Заранее спасибо!
P.S.
В личку пока писать не могу, говорит что надо несколько сообщений так написать icon_smile.gif
yjriy
Цитата
отпрапвка комплектующих без печатных плат по России? И в комплект входят трансформаторы и дроссель?

Лично я не занимаюсь отправкой различных комплектующих и моточных элементов. Для этого есть целая кУча инет- магазинов.
В этой теме я рассылаю мною собранные только готовые отстроенные платы управления на процике Атмега8 на двухсторонних металлизированных платах с маской или полные КИТы платы управления для ММА8 в наборе с прошитым проциком и установленными фьюзами, которое также становится на любой самопальный или китайский инвертор- и иногда комплектую разве что попутно другими железЯками. РСВ21 отправляет пустые платы управления или только с установленным и прошитым проциком, и некоторые радиокомпоненты:
UC1845, HGTG30N60A4D, IRGP4063D,HCPL3180 и другие
S73
То что существует целая куча инет магазинов это мы в курсе, так как они тока и спасают. Но по личному опыту я знаю что в одном магазине не купишь всего, и ждать потом месяц (вся охота отпадает собирать). Мне проще если это возможно заказать с одного места. Если приглядется в какой по..... я проживаю то станет понятно, до ближайшего магазина где можно купить чего либо 2 часа на самолете лететь.
Ну ежеле нет значится будем самостоятельно потихоньку собирать icon_sad.gif
yjriy
Цитата
ХМАО-Югра, г. Белоярский

На мыло черкини, с чем там у тя проблема- мыло в теме выше
alex25
хочу заказать плату управленияс прошитым процесором и шим впаяные в плату на 165А.
VOVA 555
Заказ на полный кит платы управления без прошивки + термисторы 10d- 25 индикаторы варисторы
yjriy
принято
prostoy630
Добрый вечер.Приймите заявку :
плата управы 1 шт.
микроконтроллер (прошивка 200 А) 1 шт.
HCPL 3180 2 шт.
10 D 25 6 шт.
Анатолий_Р
Добрый день.Примите заявку
плата управления в сборе 1 шт. (прошивка 200 А)
продублировал на мыло Юрию.
Спасибо.
Душман 83
Нашел у себя 6-ть радиаторов О143 и с десяток немного побольше 150 - 170 - 68.Похоже тип О153? Желающим могу переслать по Украине. Хочу провентилировать стоимость распила на нужные куски и могу отправлять готовые радиаторы. Интерисуюсь эсть ли охотники на такие вещи,что-бы распустить сразу все за один заход.
yjriy
Все заявки под контролем, платы ждем
Душман 83
Фото можно глянуть на Барахолке пост №704 нижнее фото. Впосте №715 я указал размеры и цену.
niammain
Будем ждать.
mikhail-x
Здравствуйте,примите заказ на две пустые платы управления
yjriy
Платы пришли. Они слегкА модифицированные и более помехозащищенны- V3: короче на 6мм, изменена разводка земли, но органы управления не изменены и они полностью подходят к корпусу ГОРа. Изменено расположение радиодеталей на плате и уменьшено их немного количество. Отсутствуют ВС817 и некоторы компоненты. Так что кому пустые это к РСВ21, кому готовые - сообщу в лички или мыло. Схему выложу в соотв. теме
niammain
Все равно ждем. icon_sad.gif
разбойник
Цитата(yjriy @ 29.5.2012, 9:33) *
Схему выложу в соотв. теме

Ждем схему! icon_biggrin.gif
belarus
Спасибо Юрию!
Плата пришла 29.05.12. Отписываюсь по срокам доставки в РБ по вашей просьбе.
Отправлена вами 3.05. В Минск пришла 9.05 С 11 по 27.05 находилась в обработке таможни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.