Цитата(ORGANIZM® @ 17.2.2014, 11:02)

ПС. Мне нравится ваша тема тем, что здесь постоянно вводятся новые переменные и задача меняется, усложняется...а то в другую тему пойдешь, так они там месяцами рассматривают какую-нить херню и консенсуса даже в бинокль не видно. Вы ж представляете, как это муторно? А здесь всегда свежак и никогда нельзя предположить, какие поправки утром внесет вечернее обсуждение с соседом электрических проблем. Если сосед пианист - это одни изменения.......если он завхоз - абсолютно иное разумение

))))))) Шоб вы были здоровы

))))
А мы не ищем легких путей!
Ну вот, теперь Вы можете себе представить, насколько весело живется тем, кто со мною рядом?

Никогда не скучно! Например, мне понадобилась ряска (малюсенькая трава, которая болота 3атягивает) в ноябре месяце, у нас уже легкий ледок - ряски нет, ушла на дно. И чо думаете? Мне не достали? Еще как достали! Потому что 3нают, что лучше в ледяное болото, чем выслушивать мои доводы, о том, что это чре3вычайно важно...
Ну так вот, вернемся к нашим баранам.
Цитата(ORGANIZM® @ 17.2.2014, 10:41)

Или предложить им (письменно, заявлением) посмотреть ваш лицевой счет, сделать выборку по месяцам, разделить потребленные за месяц киловатты на 720 часов и вычислить, таким образом, сколько киловатт вы потребляете в час. Сравнить эту цифру с установленной мощностью (10кВт/ч).....если цифра окажется меньше, значит вам достаточно мощностей и пусть идут лесом.
Откуда данные про 720 часов? Тут ведь вон оно как получается...
Лицевой счет выглядит так:
сент-окт 2013: день 110 КВт ночь 54 КВт (мы почти там не были)
окт-ноябрь 2013: день 206 КВт ночь 90 КВт
нояб-дек 2013: день 444 КВт ночь 130 КВт
янв-февр 2014: день 523 КВт ночь 195 КВт (потому как дома были, белье кипятила, пра3дничные столы накрывала, три телика и три компа работали круглые сутки)
Вопрос: 720 часов цифра откуда? Среднюю считать как? А то ведь можно январь, к примеру, можно как перебор посчитать!
Цитата(savelij® @ 17.2.2014, 12:09)

Чтобы отвязаться от увеличения мощности?...
А если просто забить на это дело? ТУ имеют временнЫе ограничения, сами помрут... тихо и никого не тревожа.

savelij®, спасибо! Хоть что-то смогу сделать никого не тревожа, если чо