Цитата(golub @ 15.11.2016, 11:41)

Значит можно вопрос "похорон" чебурана аля бинокля считать решённым? А как с нагреввом СТ?
Не надо хоронить чебурашку, Гиратор не раз показывал обоины схемотехники суперов, когда магнитная индукция бъётся об борта насыщения и при рабочих циклах, там без него никак. В моём случае индукция максимальна при ХХ.
Цитата
Судя по картинке, он довольно далеко стоит от ветродуя.
Есть ещё и второй ветродуй - с торца радиаторов. Он у меня на 0.55A и очень хорошо обдувает СТ. Трансформатор стоит на "П" образном алюминевом профиле и дополнительно обдувается также снизу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
1. Что делает доп виток на СТ.
Доп обмотка питает цепь компенсации наклона пилы. Юрина & Электровоза управа через восемь секунд ХХ включает режим ограничения импульса управления, сравнивая сигнал поступаемый на 3-ю ногу шима с цепи компенсации пилы. Я же, запитав эту цепь через доп обмотку, перевожу в режим ограничения длительности импульса по вольт-секундам. Естественно размах индукции падает, падает ток намагничивания и соответственно нагрев сердечника. В таком режиме, в лёгком обдуве (вентиляторы включены изначально в сберегающем режиме на 8 вольт) СТ не нагревается выше 40-45 градусов.
Вот обоина ХХ, c 250мкс - ограничение длительности импульса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата
2. Что за гальваноразвязка, 16-ногий корпус на силовой.
sleip прав - Si8235
Цитата
Осталось главное, Скрестить Ваш аппарат с Радиогубительским, от одной розетки и с одним сварным. Только в плане чистоты экспермента, сварному не наливать. Но думается, однозначного ответа на традиционный вопрос- "ну как", не будет.
Это наверное уже вопрос вероисповедания

Хотя сравнить было бы интересно.
Начало:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла