Цитата(svg67 @ 2.7.2022, 13:18)

Не учи меня что делать! Это вы в москве все девочки! Попросил тебя помочь немного по ККМ, а ты потупил не как мужик!
Вау! Зажиганьеце стоит поправить! Позднее слишком. 6 лет прошло с момента поста, а как бомбануло. Карбюратор не сасает, маховик земля бросает(с)
Итак, товарищ сначала пытается меня уколоть по поводу русского языка, а потом резко обижается на то, что его полностью шлют в игнор. Правда удивительно?
Мужик берёт и повторяет, учится на своих ошибках. Взрывает свои транзисторы. Читает литературу. Пусть даже на английском, который он не может освоить уже 50 лет своей жизни.
Интерес к этой теме у меня угас уже лет как 7-8 назад. Тогда это было нахрен никому не нужно. Сейчас вдруг все ринулись это повторять. А мне тупо уже неинтересно. Я распродал все остатки уже очень давно, на коммерцию это не делал. Я уже тупо не помню что и как считал, что куда вставлял. И говорю, что вспоминать мне сие неинтересно, да и просто тупо некогда.
Поэтому делайте, учитесь. Всю инфу я в стартпостах дал. Гиратор меня поправил. Кто-то повторит, кому-то это не нужно. Мои поделки, те что были оснащены этими приблудами работают по сей день. Как и почему - удивительно.