Цитата
1. не может быть, а "да" сто процентов!!!! вы даже представить себе не можете, сколько я видел электриков, которые работали на заводе и имеют хорошие разряды, но, прийдя в квартиру, начинают... такое делать...
... А вы говорите разряд...

Интересно, однако получается - для того чтобы заниматься монтажом квартирной проводки нужен большой талант? Да и не известно где всем тонкостям этого ремесла научится. Но я склонен Вам верить так как похожих историй слышал немало когда профессиональные электрики (электромонтеры) захотели подработать частным образом и у них это неочень удачно получилось
Цитата
Или, еще круче, 110-220-и т.д.? Имеется ввиду КИЛОВольт? Да такие к низковольтным сетям на пушечный выстрел не идут!
Я думаю это есть хорошо, но,
Цитата
Или другой вариант. Он ЗНАЕТ о запрете, но сознательно нарушает, т.к. НЕ ПОНИМАЕТ до конца причину запрета.
Ведь наверно встречаются особо одаренные персонажи которые считают что в сеть 220в лезть безопасно - то что не убьет это точно)))
Цитата
Оно просто РАЗНОЕ. Бывает квартира (коттедж) посложнее небольшого заводика.
Да, хотя бы потому что в том же коттедже может быть установлено немало всяких новомодных агрегатов а на некоторых предприятиях уже лет 100 техника не обновлялась. Возможна не лучшая гипербола но суть проблемы отражена
Цитата
Ещё раз повторить?
Вроде бы не следует но дело уже сделано все уже на месте и не хочеться себе отказывать в удовольствии
Цитата
Я сам, лично, за этими "авторитетами" косяки разруливал.
Походу после вмешательства знакомого героя тоже самому придется переделывать. Нафиг эту пятую розетку в комнате с неправильным заземлением! А глядишь и тут кое какие практические навыки приобрету.
Цитата
И потом, хватит тут уже про маму упоминать, и за её юбку прятаться! Никто тут к Вам ни относится предвзято, уж поверьте.
Эх, кажеться и вправду пора стать мужиком

Привыкать к самостоятельной жизни!
Цитата
В тот самый гранитный цех, в котором я вставал за токарный, я устроился в 17 лет на должность сторожа. Вредное производство, ночная смена, опасные (охрана) условия труда - как-то протиснулся
Только не знаю хватит ли смелости последовать Вашему примеру

Есть соблазн еще несколько лет балбесничать как многие мои товарищи...