Цитата(Олега @ 26.9.2023, 14:12) *
предписание перейти на ТТЦитата(protector @ 26.9.2023, 17:31)

Никто и не переходил , в этих случаях никакой системы отродясь не было.
Я удивляюсь, вы не слышали в этой теме о переходе на ТТ г-на Rezo и множества его соседей ? Он не первый день об этом говорит.
Насколько помню, вы его пару раз здесь поддерживали.. (#9, 28)
Расскажите, каким образом в сельском жилом доме стало возможным обойтись вовсе без СЗ. Мне очень понравился такой замечательный способ - использовать на вводе пластиковый бокс - исключающий все хлопоты с заземлителем ! Система уравнивания потенциалов видимо так же низложена ?
Цитата(Roman D @ 26.9.2023, 17:40)

Хотел бы я в реале увидеть того звездюка, который в реале перешёл с TN на ТТ со всеми оправдательными документами.
Немного терпения, возможно доведётся узнать в РТН, что предпринято по заявлению. Несколько непонятно, почему бы не сообщить точный адрес уже сегодня, зачем тянуть.. Сотрудник РТН не "подорвётся" моментально, а потому может не застать Rezo.
Цитата(Rezo @ 26.9.2023, 19:17)

Цитата(Олега)
Умом (и письками) тебе не предлагали меряться. Закончились аргументы - отдохни.
Ничего более умного в твою голову не пришло - осталось только язвить.
Ответ не беспочвенный, напоминаю:
Цитата(Rezo @ 25.9.2023, 17:31)

Во всей стране все инженеры и прочие сециалисты дураки, а вот на форуме самые умные?
Так что в полном соответствии.

Я Вам уже предлагал навести порядок у сетевиков, чтобы они устанавливая ПУ на опору, правильно разделили PEN (до счётчика) и провели к потребителю не 2 жилы после него, а 3, т.е. фаза, ноль и РЕ.
Ваня, понял для чего приглашён ? Выполнять разделение до счетчика на опоре, которое (как уже не раз показано производителем) на опоре (для ответвления от ВЛ) вовсе не нужно.

.. приезжай с соответствующими полномочиями естесственно.
Это каким упалнамоченным должен быть Ваня ?