Цитата(Ваня Иванов @ 7.7.2023, 23:27)

Вполне возможно, что исходные данные ТС были слегка неточные. Во-первых, длина СИП могла быть не точно 500 м, а немного меньше. Во-вторых, сечение СИП могло быть не 16 мм2, а 25 мм2.
Я вроде писал что длина СИПа примерная.

Зная результаты измерений, можно определить реальную длину и сечение СИП, которые составляют: длина 438 м; сечение 25 мм2. В этом случае результаты расчётов будут близки к результатам измерений, которые тоже могут иметь некоторую погрешность.
Нет, сечение кабеля который я купил и протянул от трансформатор до дома 16мм, есть ведь надпись на самом СИПе

Чтобы не пришлось горько сожалеть о неверном выборе типа аппаратов защиты, не увлекайтесь бездумным применением автоматов с ВТХ типа "С"!
У меня только один вводной автомат на весь дом С50
Цитата(Rezo @ 8.7.2023, 15:58)

Откуда данные токов, если протокола 9,4 так и нет перед нами и нив одном документе я не увидел линию до опоры границы раздела.
Извинюсь, думал что все фото добавил

Цитата(Rezo @ 8.7.2023, 15:58)

Какой смысл проводить СИП от ТП, если имеющаяся ВЛ "тянет"?
Странно всё это!
Автор утверждает, что в 20 году, по требованиям СО, купил СИП не только до опоры раздела, а и для замены ВЛ от ТП - почему, если вроде бы всё в норме было?
Мне сказали, что это указ с верху, что по всей рф будут заменять на СИП, мол чтоб не воровали
Цитата(Ваня Иванов @ 6.7.2023, 22:35)

См. Договор электроснабжения. Ваша заявка на 15 кВт и три фазы не прошла.
На всякий случай напишу для уточнения россетям через их оф.сайт
Ps Благодарю всех за оказанную помощь