Цитата(Олега @ 25.4.2023, 12:13)

А при ТТ тебе никто ничего и не обязан "предоставлять".
Это про мечты о TN-S сказано. До сих пор некоторые находят его у меня.

Лох я, что не пользуюсь!
Цитата(Гость сочувствующий @ 25.4.2023, 13:02)

Ох Данилыч, Данилыч! Люди-то стараются, объясняют Вам что к чему, заботятся о Вашей безопасности и безопасности Вашей семьи. А на счёт протоколов прописано в цитате, что я Вам привёл. Там прописана формула, которой должна соответствовать Ваша система ТТ. Без проведения измерений она ничто.
В том и вопрос, чего же предложили знатоки? 25А поставить я слышал, и перейти на TN-S, это надо наверное, по кабинетам ходить, за проект переделки бабло отдавать.. и ради чего?
Вы не слышите меня разве, местное качество - это СИП по воздуху 40м!!!
Ну не все так плохо. Вот же, схема с "вечной" броней предложена, мне она и подходит. Только я не понял, автор ее предлагает, или наоборот, хаит )
Цитата(Гость сочувствующий @ 25.4.2023, 13:02)

А представьте себе, что из-за Вашей безответственности к электроустановке пострадают Ваши соседи. Загорится (помилуй Бог) Ваш дом из-за халтурно сделаной Вашей установки
В каком месте вы халтуру нашли??
Еще раз напомню про СИП, брошенный по воздуху 40м. Его монтировала сетевая компания, потом приехали в свое время и открестились от него, счетчик перенесли от дома на столб. Я им не доверяю, это базовые условия существования индивида в России! TN-* это для лохов, выражаясь местными терминами, по крайней мере, в сельской местности. И здесь я солидарен с Rezo.