Цитата(Владислав09876 @ 2.12.2019, 14:06)

Насоса налива СУГ в автоцистерны , ж/д цистерны
Стесняюсь спросить, а вы форум правильно выбрали?
Насколько я знаю, европейские стандарты функциональной безопасности серии МЭК 61508/61511 в России приняты на уровне ГОСТов уже несколько лет назад. В Украине - с 1 сентября этого года. Для таких объектов как раз самое оно. У вас что, не требуется проект на такие вещи, со всеми допусками/разрешениями? И все проверяльщики "на зарплате"?
Схема в первом посте откуда? Из учебника?
Ладно, если хотите ответ в форуме для чайников, могу посоветовать не заморачиваться толстыми медным многокилометровыми кабелями, всё равно украдут, даже если положите. И надёжность такого решения под большим вопросом, (о безопасности молчим - это вопрос зиц-председателя объекта).
Рассмотрите современные решения на базе промышленного интернета вещей IIoT, если там есть мобильное покрытие. Дежурному оператору дадите служебный смартфон с жёстко установленным приложением и кнопками пуск, стоп, индикаторами работы, и даже расхода прокачиваемой среды... да чего хотите.. , в щите управления ЭД недорогой контроллер с выходом на катушку пускателя и входами блок-контактов и т. п. Сейчас макеты подобных штучек делают студенты на лабораторках, на базе Ардуино (только не думайте его совать на реальный промышленный объект!)
И потом.. ну хоть аварийную кнопку-грибок добавьте в проект... да что ж такое...