Цитата(Ваня Иванов @ 18.5.2019, 11:49)

Ваня просто привёл характерный пример для ТС, в котором даже слепой увидит превышение суммарного тока групповых АВ (8 шт. по 10 А над номиналом противопожарного УЗО на 63 А! Именно об этом идёт речь и не надо передёргивать...
Ваня, не было никакого передергивания, это шутка, прикол, комические куплеты.. ты не въехал.
Слепой увидит, что в приведенной схеме УЗО 63А защищено АВ 40А от перегрузки возможным суммарным током групповых автоматов. Даже если их будет не 8 шт., а 100 шт.

Не вижу, за что я должен извиняться. За выявленные "косяки"..
Так ведь
нет никакого косяка !

А как я злобноват многие уже знают! Я уже и сам намерен сыскать в Москве г-на Шолохова В.А. и потолковать с ним с глазу на глаз. Главное, чтобы после этого г-н Шолохов В.А. не ныл потом!
Ваня, ты чо, на разборки ездишь ? Кому-то из местных фонарик уже приладил ? Так бы сразу и говорил

, а то я же не в курсе..

А за меня не волнуйтесь, Ваня ещё никогда не ныл
Это Ваня-то никогда не ныл, что его шпыняют, пендаляют и унижают
незаслуженно ? У тебя флешку пора менять, Ваня !

..ни на кого не кляузничал Модераторам ..
Используй правильно слова, дружок. К начальству
обратились (некоторое количество участников) лишь после неоднократного увещевания тебя на страницах многих тем, где ты и ухом не повел. Может я тебе что-то недотолковал в личке ? раз ты снова гоношишься по этому вопросу (честно надеялся - вникнешь).

Могу ещё накопать,..
Правда, штоль ? Такого как ты уже накопал - не мудрено.. Ну давай жги ещё..