Цитата(Работник @ 5.2.2014, 16:42)

ORGANIZM®, я пока все прочитал, перестал понимать - Вы все поняли или нет по основному вопросу? Напишите потом что в СО предлогают.
Коллега, перестали понимать потому, что отвлекались постоянно из аудитории. Ну, или...?....Нет, не может быть?! Я уверен, именно потому, что отвлекались на всякую фигню в других темах. Тут же как бывает....вроде вник....и рас тока, пока ждал ответа....заглянул в другую.......а там о пенологии......ну и увлекся......вернулся через пару дней.....нихрена не ясно, о чем они тут

))))))))) Итак, об основном вопросе. Я все понял, в СО всё поняли. Но делать так, как хочет ПУЭ они не будут, пока ПУЭ само не придет и не принудит их. Плевали они на ПУЭ. Они мне и ГОСТ показывали и какие-то свои, внутренние бумажки, пришедшие сверху, из Управления и нарисованные, кстати не лучше моего эскиза.... Я у них спросил, на какой базе они вообще работают.....МЭК, ПУЭ, Рекомендации Управления....... Ну и, типа.....вот в техприсоединение иногда входит проверка ВРУ представителем РТН...... а он по ПУЭ принимать будет, так мне, чтоб он принял сначала сделать по ПУЭ, а когда уедет, подписав акт......переделать, как рекомендовно Управлением СО? В общем, пока не договорились.
Цитата(Олега @ 5.2.2014, 19:18)

Я пожалуй пойду отсюда, в кустах посижу, а то еще пожалуется знакомому модератору на срыв своей темы..
Так уже бывало, коллега, чтоб я кому-нибудь жаловался....или это из личного опыта?