![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 6-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 6-я. |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
Продолжение темы Начало - Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 1-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 2-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 3-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 4-я. Делаем сварочный инвертор Barmaley,я. Часть 5-я. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.9.2008 Из: SPb Пользователь №: 12099 ![]() |
Парадокс!!!!!!!!
Импортные ферриты Epcos, дешевли наших, правда по безналу, и заказ не менее 1000 руб, а у меня не прфильная фирма, спишу как конц товары ![]() Подскажите, пожалуйста для 160 А, феррит и мотачные, если кто ставил, для выходного транса и дросселя(если не на железе), ну чтоб не складывать. И еще вопросик у них аналог 7х7 идет уже с зазором, и можно без зазора, что лучше брать? Хотя я и не понимаю, что есть зазор если он из двух половинок, но чувствую, что по центральному керну. Кстати железа для дроселя так на рынке и не нашел, те даже, что разобрать близко нет, да и вообще умирает рынок деталей. а очень жаль, в 90-ых можно было купить все, что угодно -------------------- Заранее благодарен!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 1:44 |
|
![]() |