![]() Лампочка накаливания как индикатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Лампочка накаливания как индикатор |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2025 Пользователь №: 63548 ![]() |
Добрый день.
Установил на даче летний душ с подогревом. Тен - 2 киловата. Немного переживаю что по забывчивости кто-нибудь забудет выключить тен и начнет мыться. Возникла идея повесить внутри индикатор включенного нагревателя. Можно ли в разрыв фазы (провод с фазой подать на вход и выход лампы) подключить светильник (влагозащищенный) с лампой накаливания? Идея в том что при включении тена - будет гореть лампа. Сможет ли лампочка 60 ватт и тен 2 квт работать в такой схеме? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Андрей__ - 25.5.2025, 19:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9280 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Я смотрю интересно у вас тут. Все изначально
по умолчанию считали лампу на 220 В. Пришёл зуг, нахамил мне лично (модератору, который писал о том же зассал). Вместо того чтобы культурно внести поправки. Ну ладно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
. Все изначально по умолчанию считали лампу на 220 В. Потом пришёл Николай и предложил 6В. Цитата Пришёл зуг, нахамил мне лично Я предложил подумать внимательно, Вы отказались. А насчёт хамства - я лишь повторил то, что на Вашей картинке. Или "Вы не понимаете, это другое."?) Цитата Чёрная магия - это та, с помощью которой сосед украл моих коз. А белая - это та, с которой я краду его коз! Повторю ещё раз. Тема с 25-го числа. А вы про световой поток упомянули только 27-го (вчера вечером, в 21:12) В предыдущем сообщении (#70) я назвал (на основании ваших данных о понижении мощности до 47 Вт) долю оставшегося напряжения - 0,78 от номинала. По графику можно посмотреть остаток светового потока. И каков вывод? Я запутался. Цитата ***вое ТЗ - повод показать заказчику, в чем его ***вость. Ведь в #1 ТС именно советовался, а не настаивал То есть научить его его же работе.. это только с повременной предоплатой. В интернет люди это не воспринимают, даже в реале - редко. Цитата Видимо все же последовательной. ||й выключателю) Трансформаторы тока с выходом 4-20 мА Уже предлагалось: Как вариант - трансформатор тока от индикатора + пара-другая сверхъярких светодиодов - цена деталей баксов 5 + монтаж.. Или же старый трансформатор с 1й сгоревшей обмоткой пойдёт) К нему можно сразу лед-панель на 12В подключать) Кстати, корректное по всем параметрам решение таки здесь было - выключатель с датчиком присутствия + УЗО. Сообщение отредактировал zoog - 28.5.2025, 9:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18086 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
||й выключателю) Не стоит городить..6й раз: я говорил, что Костян ошибается в том, что ТЭН не будет работать Да хоть десятый. Я уже давно толкую с вами про конкретную лампочку. Про Костяна и ТЭН уже НЕ толкую.Я добрый красавчик,.. А про работу-то услышим, красавчик ?
Сообщение отредактировал Олега - 28.5.2025, 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
Не стоит городить.. Ага, зарапортовался) Цитата Да хоть десятый. Я уже давно толкую с вами про конкретную лампочку. Про Костяна и ТЭН уже НЕ толкую. А зачем толковать воду в ступе? Да, заметно не будет, разве что в тени. Цитата А про работу-то услышим, красавчик ? Вы серьёзно хотите, чтобы я работал на форуме?? Зарплату платить будете?) |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18086 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Да, заметно не будет, разве что в тени. Ага, или в сумерки.. а то и ночью.. ))) Хреново это для безопасности семьи Андрея ! Он на вас надеялся..Вы серьёзно хотите, чтобы я работал на форуме?? На общественных началах, для начала (надо хорошо зарекомендоваться).Зарплату платить будете?) И сразу за безопасность обывателя радеть начнёте ?А без денег - хрен ? Понятненько... с2н5он, zoog трудоустроиться желает.. берёте ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, или в сумерки.. а то и ночью.. ))) Хреново это для безопасности семьи Андрея ! Он на вас надеялся.. Техника - мы, как это будет использоваться - они. Нельзя за всех всё думать, люди это не ценят и часто даже неадекватно реагируют. Цитата На общественных началах, для начала (надо хорошо зарекомендоваться). И сразу за безопасность обывателя радеть начнёте ? А без денег - хрен ? Учить каждого юзера составлять ТЗ и разбираться во всех мелочах - сломается кровать. Где мне интересно - я помогаю, где нет - никто никому ничего не должен. Не надо натягивать левизм-бланкизм на ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:42 |
|
![]() |