![]() Знание реверсивных пускателей , как понимать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Знание реверсивных пускателей , как понимать |
Гость_моторист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, что подразумевается под понятием реверсивные пускатели или реверсивных пускателей, чтой то за зверь такой? или это просто на слэнге электриков сборка нескольких пусковых аппаратов называется.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Когда я говорю или мне говорят там стоит реверсивный пускатель, я имею в виду, или понимаю так, что речь идет про изготовленные на заводе обычно в одном корпусе или на общей панели два пускателя с системой механической блокировки , для реверсивный работы привода. Когда мне говорят нужно собрать для этого привода реверсивную схему запуска, я понимаю так что нужно взять два обычных пускателя и собрать ту реверсивную схему, будет тоже самое кроме механической блокировки и прикручу я их отдельно. Но если меня спросят потом за тот станок что там за пускатели стоят? Я отвечу там стоят обычные пускатели но схема там с реверсом собранна. Мол не было реверсивного, пускателя на складе.И любой вменяемый электрик меня сразу поймет. Парни о чем спорим?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:45 |
|
![]() |