Добрый вечер, подскажите в чем может быть проблема. Начали моргать точечные светодиодные лампочки. На кухне натяжной потолок с 4-мя лампочками. Пару лет лампочки не моргали, теперь 2 из 4 начали жутко моргать. На данный момент, выяснил, что дело не в лампочках, лампочки отдельно все проверил, все работают, но вот такая дилемма, что те две лампочки, которые работают, на всех гнездах. А вот другие будь то прежние лампочки или новые, которые я перепокупал уже много моргают везде, причем даже на тех гнездах, где не моргают те две лампочки. Вот этого я не понимаю. Лампочки обычные, ecola gx53, патроны такие же. Выключатели одинарный без подсветки. Причем вот конкретно таких лампочек, которые не моргают я не нашёл во всём городе, их просто нигде не продают. Я помню что, их упаковка была белая и все, сами лампочки в отличии от других ощутимо тяжелее по весу. Все лампочки одинаковые, gx53 6w 4200k. Но вот на этих двух не моргающих лампочках(напомню, что они не моргают не на одном патроне) маркировка LED GX53 6W 4200K. Остальные которые я покупал маркировались по всякому, ecola и тд. Очень надеюсь что дело не в коробке, не хочется натяжной потялок снимать

Есть мультиметр и щуп. Прозвонил щупом, вроде все норм. В выключателе тоже все норм, два провода, фаза и ноль. Подключены правильно, напряжение есть. На самом деле, все работало пару лет хорошо, потом лампочки начали перегорать, я менял лампочки но все моргали или моргали+ тускнели и тд.
Как тут изображение то добавить вообще? Ссылку на imgur не дает прикрепить даже.
Цитата(Joflow @ 17.5.2021, 21:06)

Как тут изображение то добавить вообще? Ссылку на imgur не дает прикрепить даже.
Форум мертвый что ли я не понимаю, жутко не удобный. Ссылки на сторонние ресурсы не любит, пытался загрузить картинку возможностями сайта, ужал до <1 MB все равно не может загрузить.