Цитата(шахтер @ 7.6.2020, 16:23)

Наивный человек, кто же тебя возьмет на работу. Если ты лампочки поменял и понять не можешь почему они не горят.
Так и вы пока не помогли выяснить причину моей неудачи. Всё должно работать - ток в сети есть, лампы исправные!
Цитата(шахтер @ 7.6.2020, 16:23)

На завод устроится там сперва смотрят сколько лет у вас стажа, потом зададут пару простеньких вопросов и поймут что вы просто лох электрический .
Я же смог сдать экзамены в Интернете, успешно. Почему меня никуда не возьмут?
Цитата(Sky_net @ 7.6.2020, 16:25)

Патроны, значит, у ламп старые - у старых патронов центральный лепесток теряет упругость (или пружинка вылетела, смотря какой патрон был). У новых разных ламп олово экономят, и пятачки в цоколе плоские, а в старых лампах накаливания - там наверняка "полусферки" такие. Поэтому, самое простое (даже обычное) - это центральный вывод в светодиодной лампе не достаёт до центрального лепестка в патроне. Напаяйте на центральный пятачок цоколя светодиодной лампы немножко олово, чтобы "полусфера" была. (это при условии, что все остальные параметры остались в норме).
То есть, Вы хотите сказать, что в обоих патронах такая проблема? Может быть. Хотя я их сильно вкручивал, даже не мигнули ни на секунду.
Цитата(с2н5он @ 7.6.2020, 16:26)

напряжение померяйте
пысы:на тему профи как то не тянет, но подождём вдруг на коллайдер
Хорошо, это вариант, завтра попробую. Так ведь ЛН на 235-245В рассчитаны, и светят обе. Вы не сомневайтесь, я уже специалист, всё подтверждено документально! Ура!