Цитата(gomed12 @ 6.3.2020, 17:34)

В коррекции откуда PEN?
Сперва все перемычки между шинами PE и N необходимо убрать, т.к. у ТС кабель с уже разделенным PEN, с TNS.
Дам пояснения своего видения.
Никакой TN-S (со стороны питания) не было. Как и пятижильного кабеля. "Земля", подключенная к РЕ-шине, это та самая, которая:
Цитата(atztek @ 5.3.2020, 0:39)

Заземление .. халтурное, .. для щитка на временном столбе.. скорее всего медная жила 6 мм2 обмотана вокруг арматурины.
Наличие временного столба говорит в пользу ВЛ, а ВЛ с пятипроводкой пока не видели.
Если что не так, прошу
atztek сообщить, что именно не так.

Безусловно. Еще и PEN, и N.
Безусловно только то, что в TN-C есть PEN и N.
(частный случай для трехфазного оборудования без N - не наш случай)
-
система TN-C (система распределения электроэнергии, имеющая тип заземления системы TN-C), в которой
во всей системе применяют единый проводник, выполняющий функции нейтрального или заземленного фазного и защитного проводников (см. рисунок 31С).
Рисунок 31С -
Система TN-C трехфазная четырехпроводная, в которой функции нейтрального и защитного проводников
объединены в одном проводнике во всей системеТак где же в TN-C защитный РЕ-проводник ?

Считаю перед узлом учета ставить PE и N не совсем верно

Так ведь РЕ и N стоят после счетчика..

Не вижу места образования TN-C-S.
После сказанного выше надеюсь согласитесь ?
Цитата(atztek @ 6.3.2020, 17:50)

Вы удалили короткие перемычки между шинами - разве не лучше если между шинами будет больше связей?
Так вы их, оказывается, в полной сознательности по-натыркали ?

Достаточно одной перемычки.
(Я-то их укоротил искренне веря, что соединения случайные и все чернявые - лишь отводы от N, символические

)
Цитата(atztek @ 6.3.2020, 17:50)

На практике сварка, двигатели откатных и гаражных ворот, и т.д. одновременно работать не будут..
Я вам примерно тоже самое говорил. Если вы не приняли, что подход должен быть иным.. значит не судьба. Успехов вам в вопросах электроснабжения !