Всем доброго дня! Очень нужен совет, помогите пожалуйста! Прошу прощения если мои объяснения покажутся нудными-но вопрос очень для меня важен!
Есть насос для повышения давления воды sprut gpd 15-9а. У него есть коробка управления(клеммная коробка) которая работает в трех режимах:1.Выкл(насос не работает),2. Авто(насос включается при открытии крана), 3.Ручной(насос работает постоянно независимо открыт кран или нет и есть ли вода в стояке). Насос расположен в неудобном месте и для этого коробка управления была отделена от насоса и с помощью кабеля ввг перенесена в доступное место. Было это проделано из-за того, что бывает настолько низкое давление в стояке что насос просто не включает автоматику и приходится вручную переключать в режим принудительной циркуляции. Сейчас делаю ремонт и хотелось бы реализовать включение-выключение насоса с помощью просто клавишного выключателя. Т.е. нужно понять к каким из контактов «припаяться» чтобы подсоединить выключатель.
Прилагаю фото самой коробки управления и приблизительную схему. Также мной был произведен замер индикаторной отверткой(других приборов нет) наличия фазы или ее отсутствия на том или ином контакте. В таблице указаны три режима работы , + и – соответственно наличие-отсутствие фазы на контактах. Может быть это как то поможет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла