Цитата(Костян челябинский @ 24.2.2019, 20:36)

Я даже стесняюсь спросить, а ты хто такое? Если ты проектируешь реальную ТП, то какого, какгрицца, лысого ты не знаешь ответа на этот вопрос лучше всех нас вместе взятых? А если ты студент, то загляни в методичку. А если в методичке нет, то спроси у представителей. Они тебя за это только зауважают
Я студент заочник,интересуюсь для курсовой,методичку не предоставили,сейчас на каникулах,препод ушлый,у него своя контора,которая делает эти курсовые за энную сумму,в которую он предлагает постоянно обратится,задаешь вопросы,он либо дурака включает,либо вводит в заблуждение,говорит одно,потом другое,многие однокурсники рады такой ситуаций,но я в принципе могу сам сделать,но есть вопросы,ответы на которые не всегда получается найти вопросы в сети или в книгах,например про вводный автомат,вопросы вроде дурацкие,но требуют ответа,такой у меня подход,например ситуация-на работе спрашиваю у инженера-конструктора про вводный автомат и он говорит,вводный рассчитываешь полной мощности,а уже конкретно на электроприемники по паспортной мощности,спрашиваю у ушлого препода,а он говорит неа,не правильно,все по паспортной считаешь и хз кому верить,инженеру-конструктору который этим занимается каждый день или преподу,может есть какие моменты,нюансы,так бы найти бы источник норм и правил,на что можно ссылаться,в пуэ искал нет инфы,к инженеру-конструктору снова попасть пока не могу,что бы уточнить