Цитата(ЛЕША @ 9.10.2018, 11:54)

Да, это симистор. ТОчная его марка на корпусе. Паяльник в руки и вперёд....
Шальные ручки.......

Извините, конечно... Поговорка в действии - скупой платит дважды.... А продолжение знаете?
Дык лучше без продолжения....

В ванной стоял Feron, правда там лампочки светодиодные 4x12 Wt , а в нагрузку к нему вентилятор. Ну и перестал включаться свет и вентилятор тоже не работал. Дык вызывал платного электрика. Возился он полдня с ними. Говорит умер датчик. Ну я и поехал, купил этот Camelion. Дык эта чертяка работал, но свет СОВСЕМ не выключал, только делал вполовину тише. Электрик так и не разобрался. А денежки-то взял. Правда пакетники поставил в щитке, поменял старые. Ну и решился я уж теперь, как "умная Маша" с коридора Feron туда поставить (как было), а Camelion в коридор. В ванной всё заработало. А в коридоре не разобрался и на авось сделал. Ну и получил сгоревший датчик. Поехал, купил второй. Почитал, просветился, что надо бы фазу найти. Нашёл. А их две оказалось! ))) Ну и опять ПЫХ! ))) Мыж не ищем лёгких путей! )))
PS Симисторы в "чип и дипе" разные, какой из них мой: BTA08-600CRG, Симистор 8А 600В, 25мА Standard или BTA08-600CWRG?