Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Мотор от стиральной машины
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

Фадик
Цитата(шахтер @ 9.6.2018, 14:01) *
Значит ваш частотник сильно мощнее Вашего двигателя, вот защита по току и не отрабатывает, защита по току обычно на частотнике срабатывает при токе 150% от установленного в параметрах через 30 секунд. МОЙ двигатель в ролике, был одинаковой мощности с частотником, и если ток превысил 200% номинального тока, вот защита и отработала через несколько секунд.

Первый ЧП веспер да,мщнее 2.2 кВт,а двиг 0.75кВт.Но в ЧП есть такая константа как авто настройка на двиг,когда его мощность не известна или на порядок ниже,что мной и было зделано.А второй ЧП только фирму забываю,чисто для этого движка 0.75кВт к 0.75кВт и всё одинаково как я и писал выше.Ни какой ошибки.
шахтер
Вам надо было, попробовать отключить, другую Фазу. Возможно в этом частотнке датчик тока, стоит только на одной фазе. Так тоже бывает, если частотник простой.
Гость
Цитата(Костян челябинский @ 7.6.2018, 15:58) *
Фадик, да не удаляй ты то, что в квадратных скобках. Невозможно же читать

После этого Фадик перестал ставить пробелы:
Цитата(Фадик @ 9.6.2018, 13:25) *
Да,согласенсШахтёром,двиг отдвух фазкрутится нехочет,правда тот двигательпро который яговорил крутилсяуже в работе,а другойточно такойженехочет.НоЧПкак бы крутит(если глазюки закрыть то кажется по звуку)но в ошибку не вылетает,может еслитолько в настройках настроить защиту и ЧП буде чуть ли не отчиха в защиту уходить,но по заводу ЧПне обращает наэто внимания,три фазыили две.

Фадик, лучше всё удаляй ! icon_biggrin.gif
шахтер
Цитата(Marten @ 9.6.2018, 16:23) *
Шахтёр...
Ну не надоело "исчо"?
На тему то посмотрите...

Не не надоело,сижу на работе, пока ничего не сгорело,делать то нечего совсем.А автору темы совет простой собрать самому,или купить в Китае плату на микросхеме 100ТДА1085, и ОС там есть на кой еще чего-то городить. Больше ничего по теме добавить нечего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.