Цитата(marsikk @ 30.7.2017, 19:41)

ИМХО
В моем представлении, если это собеседование, то тут, вероятнее всего, речь идет не о конкретных цифрах, а методики расчета))
Вам говорят что надо сделать, вы задаете вопрос о конкретном параметре и говорите как будете считать)))
Хорошо, отвечу как было, может внесу ясность

Захожу в кабинет, сажусь. Начинаются вопросы типа где работал, что делал.. Овечаю
Цитата
: инженером-енергетиком
(дело в том, что на таком предприятии работал, где были спецы по электрике, но не было спецов про компьютерам, а я на фоне той публики (в основном пенсионеры) хорошо разбираюсь в ПК, работал немного сисадмином, писал программы, и даже есть несколько своих сайтов сейчас, одному из которых около 10-ти лет. В общем немного есть понятие получше других что там были в плане работы с ПК.)
То есть работал инженером-енергетиком, но выполнял работу в основном с бумагами (договора, закупки , показания счётчиков и полно другой белеберды).
Значит после того как я ответил, что работал енергетиком идет вопрос от тамошнего начальника:
Цитата
"Вот я хочу сюда в кабинет поставить индукционную печь на 200 кВт. Смогу я это сделать?"
Мне повезло. что я умно (с моей точки зрения

) ответил , а ответил я
Цитата
"Тут во первых у вас вся проводка сгорит.".
Я работал на таком предприятии, где автоматов защитных на большей части нет (поэтому так сказал видимо)
Он ответил: а если поменять проводку ? Я сказал, что теоретически можно, но нужно рассчитать кабель, подобрать защитные автоматы (взять и кабель и автоматы где-то с запасом на 20-30 процентов). Он ответил : "сможешь рассчитать ? " Я сказал неуверенно "думаю да" так как не думал, что это сложнее чем для обычной квартиры
Вот на этом и закончился разговор, так как ему позвонили на телефон и ему нужно было срочно бежать. Он назначил на понедельник на 10 часов продолжение, а я не знаю что буду ему отвечать ))