savelij®
24.12.2012, 23:02
Немного разбавил строгость форума, чтобы было предпраздничное настроение...

Не сильно помешает, надеюсь?
Цитата(savelij® @ 25.12.2012, 1:02)

Немного разбавил строгость форума, чтобы было предпраздничное настроение...

Не сильно помешает, надеюсь?
всё нормально!
замечательный улчшатель настроения)))
единственное, хотел спросить - может, раз форум по электрике, какую-нибудь гирляндочку по окантовке пустить можно? если есть возможность. конечно

писал утром, когда снежинки были. а сейчас какие-то белые точки падают, и сайт тормозит. мне пора железо менять?))
savelij®
26.12.2012, 10:56
На стиле "электрик" у меня тоже подтормаживает. Перейдите на стиль "Стандартный" там снега нет...
может тему про женщин и хобби добавить, пускай народ языки чешет! Плюс количество просмотров и рейтинг подрастет.
И раздел "Вопрос двоечника/прогульщика" нужен. Как дело к сессии, так форум завален вопросами зачетов/экзаменов/дипломов/курсовых.
kleons288
2.10.2013, 18:14
В нашей холодной стране десятки тысяч электриков посветили себя электропрогреву бетона.Существует масса информации по его методам , различные программы расчета и десятки волнующих тем, которые на данном сайте не рассмотрены.
А кто Вам мешает создать тему? Хотя не совсем понятно причём здесь электрика
kleons288
2.10.2013, 18:32
Я думаю при том, что этим занимаются электрики 5 разряда и с ума сходят энергетики на стройплощадках.)
Гость сочувствующий
20.1.2014, 16:45
Поскольку у меня нет необходимых полномочий, задаю вопрос здесь: насколько сложно организовать файлообменик непосредственно здесь, на форуме? Мне, лично, кажется такая функция была б весьма полезна, т.к. все мы, как правило, имеем багаж некоторых накопленных нормативных документов. Вопросы авторского права не рассматриваю, т.к. мои НД получены из свободнго доступа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.