![]() Чего не хватает сайту! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Чего не хватает сайту! |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Немного разбавил строгость форума, чтобы было предпраздничное настроение...
![]() Не сильно помешает, надеюсь? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 24708 ![]() |
Немного разбавил строгость форума, чтобы было предпраздничное настроение... ![]() Не сильно помешает, надеюсь? всё нормально! -------------------- сколько не учись, все равно дураком останещся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2435 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
замечательный улчшатель настроения)))
единственное, хотел спросить - может, раз форум по электрике, какую-нибудь гирляндочку по окантовке пустить можно? если есть возможность. конечно ![]() писал утром, когда снежинки были. а сейчас какие-то белые точки падают, и сайт тормозит. мне пора железо менять?)) Сообщение отредактировал belok5 - 25.12.2012, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
На стиле "электрик" у меня тоже подтормаживает. Перейдите на стиль "Стандартный" там снега нет...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
может тему про женщин и хобби добавить, пускай народ языки чешет! Плюс количество просмотров и рейтинг подрастет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
И раздел "Вопрос двоечника/прогульщика" нужен. Как дело к сессии, так форум завален вопросами зачетов/экзаменов/дипломов/курсовых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 17441 ![]() |
В нашей холодной стране десятки тысяч электриков посветили себя электропрогреву бетона.Существует масса информации по его методам , различные программы расчета и десятки волнующих тем, которые на данном сайте не рассмотрены.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23055 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
А кто Вам мешает создать тему? Хотя не совсем понятно причём здесь электрика
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 17441 ![]() |
Я думаю при том, что этим занимаются электрики 5 разряда и с ума сходят энергетики на стройплощадках.)
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поскольку у меня нет необходимых полномочий, задаю вопрос здесь: насколько сложно организовать файлообменик непосредственно здесь, на форуме? Мне, лично, кажется такая функция была б весьма полезна, т.к. все мы, как правило, имеем багаж некоторых накопленных нормативных документов. Вопросы авторского права не рассматриваю, т.к. мои НД получены из свободнго доступа.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:22 |
|
![]() |