Подскажите что это за блоки питания такие , один БП 96/24-4/120 DIN , а второй один в один как этот на картинке , только коробки у меня нет

Они оба я так понимаю на 24 вольта , а собственно зачем я все это спрашиваю , занимаюсь травлением для души так сказать , делаю в основном брелки , ножичек вот сделал недавно простенько , но не суть , я всегда использовал обычные зарядки от телефонов сотовых , там 4,75 вольта и 0,55 ампер вроде написано , а у БП 96 24 вольта и как я понял 120 это миллиамперы или что это такое ? А вообще вопрос вот какой , можно их как нибудь по быстрому и по простому переделать на 12 вольт и самый главный вопрос , сколько у него ампер ? Я просто уже не один блок питания сжег пока травил , не пойму пока почему они горят , не всегда , но бывает что и сгорит , жаль будет эти потерять глупо . В интернете полазил почитать вроде есть что про БП 96 , но в основном техническая информация , для специалистов так сказать , ничего не понял , а про второй блок питания вообще нет никакой информации , он без коробки и надписей нет кроме как спереди что на картинке видно и все , а сзади только France CE написано .
Про амперы я к чему спрашиваю , блок питания от компа хотел сперва приспособить , там примерно вот такие параметры

Но на 3,3 вольта он дает 18 ампер , а на 12 вольт - 13 ампер , а на БП 96 вроде как получается что напряжение хоть и 24 вольта , а сила тока всего 120 миллиампер.....или я где то ошибаюсь ?
Цитата
Блоки питания БП 96 предназначены для преобразования сетевого напряжения ~220 В в стабилизированное напряжение 24 В или 36 В с током нагрузки 45, 80, 120, 600 мА (в зависимости от исполнения).
БП предназначены для питания измерительных преобразователей с унифицированным выходным сигналом (датчики давления, преобразователи температуры и т.д.).
Основные характеристики и функциональные возможности
БП имеют 1, 2 или 4 гальванически развязанных канала;
БП имеют схему электронной защиты от перегрузок и короткого замыкания по каждому каналу;
На передней панели блока питания расположены кнопки включения нагрузки и светодиодные индикаторы наличия выходного напряжения и перегрузки. При перегрузке или коротком замыкании канал отключается, что не влияет на работу остальных каналов;
Возвращение канала в рабочее состояние осуществляется вручную путем нажатия на кнопку включения нагрузки;
Питание от сети переменного тока напряжением ~187..424 В (50 Гц);
Потребляемая мощность, не более:
10 ВА — 1 канал, ток нагрузки до 120 мА;
30 ВА — 1 канал, ток нагрузки до 600 мА;
15 ВА — 2 канала, ток нагрузки до 120 мА;
25 ВА — 4 канала, ток нагрузки до 120 мА;
Ток срабатывания электронной защиты (ограничение тока) — 1,5±0,5 от максимального тока нагрузки;
Амплитуда пульсаций выходного напряжения — не более 50 мВ;
Нестабильность выходного напряжения:
при изменении напряжения сети от -15 до +10 % от номинального — не более ±1 %;
при изменении тока нагрузки от нуля до максимального — не более 0,3 В;
Прочность изоляции между входными цепями и цепью питания — 1500 В.
БП предназначены для питания измерительных преобразователей с унифицированным выходным сигналом (датчики давления, преобразователи температуры и т.д.).
Основные характеристики и функциональные возможности
БП имеют 1, 2 или 4 гальванически развязанных канала;
БП имеют схему электронной защиты от перегрузок и короткого замыкания по каждому каналу;
На передней панели блока питания расположены кнопки включения нагрузки и светодиодные индикаторы наличия выходного напряжения и перегрузки. При перегрузке или коротком замыкании канал отключается, что не влияет на работу остальных каналов;
Возвращение канала в рабочее состояние осуществляется вручную путем нажатия на кнопку включения нагрузки;
Питание от сети переменного тока напряжением ~187..424 В (50 Гц);
Потребляемая мощность, не более:
10 ВА — 1 канал, ток нагрузки до 120 мА;
30 ВА — 1 канал, ток нагрузки до 600 мА;
15 ВА — 2 канала, ток нагрузки до 120 мА;
25 ВА — 4 канала, ток нагрузки до 120 мА;
Ток срабатывания электронной защиты (ограничение тока) — 1,5±0,5 от максимального тока нагрузки;
Амплитуда пульсаций выходного напряжения — не более 50 мВ;
Нестабильность выходного напряжения:
при изменении напряжения сети от -15 до +10 % от номинального — не более ±1 %;
при изменении тока нагрузки от нуля до максимального — не более 0,3 В;
Прочность изоляции между входными цепями и цепью питания — 1500 В.
Вот что тут понять можно ?