Добрый день! Вопрос такой, хочу на кухне установить тройную розетку, какое расстояние нужно делать между подрозетниками? Т.е. на какой расстояние друг от друга коронить? Заранее благодарен.
Купите стыкующиеся подрозетники. Они в сборке - как раз то, что вам надо.
если все-таки одинарные - то чтобы у крышек не было нахлеста
дык отверстия то сверлить все-равно надо на определенном расстоянии, шоб все западлицо было.
дык положите две розетки рядом кверху лапками и померяйте
Костян челябинский
30.8.2012, 13:22
Цитата(S-cream @ 30.8.2012, 12:57)

Есть еще такие модификации. СИнее отдельно - желтое отдельно. Стыкуются.
И в любом случае - 71 мм. Чаще всего это написано на коробках. Если нет - измеряется любой линейкой.
Не Гусси встречал 68 и 64 мм
savelij®
30.8.2012, 14:56
Стандартное расстояние между центрами механизмов 71 мм (кроме ANAM, пожалуй), вроде об этом речь, а не о размерах подрозетников...
А! Ну, просто не понял Костяна.
Цитата(S-cream @ 30.8.2012, 11:18)

Купите стыкующиеся подрозетники. Они в сборке - как раз то, что вам надо.
И сразу подбирайте розетки под них. У меня купленые "от фонаря" розетки не подошли - крышки налазили друг на друга.
savelij®
30.8.2012, 19:47
Цитата(uvk2 @ 30.8.2012, 20:42)

крышки налазили друг на друга.
Это как это?... Что подразумевается под "крышками"?
зелёный желторотик
30.8.2012, 21:11
Внешняя часть, которая из стены торчит и закрывает сам механизм, надо полагать. Поросячий пятачок.
Цитата(uvk2 @ 30.8.2012, 20:42)

И сразу подбирайте розетки под них. У меня купленые "от фонаря" розетки не подошли - крышки налазили друг на друга.
Если я правильно понял, то вы совершили ошибку. Для "батарей" розеток используются специально обученные рамочки.
Если неправильно понял, то пардоньте...

всем спасибо!) в выходные будем пробовать!
Покупал не я. Потом конечно сделали в рамочке.
S-cream, а для чего там такая розетка с тремя дырочками, между телевизионной и телефонной?
uvk2, Это не наш стандарт штепселей. Те же 220, если не ошибаюсь.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.