Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Переделка стабилизатора svr-5000
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

swatezsergei1
Такая беда в товарища стабилизатор svr-5000 попал под 380в.Вечная промблема воздушек и 0 а в Китае 380в наверное нет.Стабилизатор намотан по принцыпу латра,1обмотка-200в,2-220общая,3-230,4--240в.Схему в инете не нашол что посоветуете вставит вместо плату управления.В ручном режыме я знаю как переделать но хотелось бы чтобы контроль и переключения были хотябы на 210 и 230в Подойдут любые простые варианты электроника,реле,китайская автоматика и тде и тепе.Да забыл добавить в плате управление осуществлялось релэ -24впостоянка хоть на их питание и подавалось с т-ра 35в.
Гость_Дмитрий_*
Ничерта не понял. Можно внятнее изложить ваши слова?
swatezsergei1
Цитата(Гость_Дмитрий_* @ 28.3.2011, 16:43) *
Ничерта не понял. Можно внятнее изложить ваши слова?

Хочу выкинуть заводскую схему управления и вставить что то попроще.Ведь схему управления не нашол да и есть подозрение что компаратор вылетел а он прошыт а прошывку всё равно не найду.
Гость_Дмитрий_*
Цитата(swatezsergei1 @ 28.3.2011, 20:44) *
Хочу выкинуть заводскую схему управления и вставить что то попроще.Ведь схему управления не нашол да и есть подозрение что компаратор вылетел а он прошыт а прошывку всё равно не найду.

То есть, вам нужен блокинг-генератор для преобразования из постоянного тока в переменный?
swatezsergei1
Цитата(Гость_Дмитрий_* @ 28.3.2011, 21:49) *
То есть, вам нужен блокинг-генератор для преобразования из постоянного тока в переменный?

Да нет просто хочу сделать автоматику чтобы переключала ступени на латре если в сети низкое напряжение повысила на потребителе а если высокое напряжение то хотябы отключила потребитель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.