Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Наведение помех на колонки или муз. центр соседа
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка
Страницы: 1, 2

vovan6686
Цитата(Гость @ 3.6.2011, 21:46) *
cгорит скорее всего варистор на входе и предохранитель.

на многих МЦ варисторов просто нет. Трансформатор сгорит 100% pain05.gif
Volt380
Цитата(Гость @ 3.6.2011, 23:51) *
В деле борьбы с шумами надо начать с того, что повесить тех кто проектирует и заказывает строительство многоквартирных домов без звукоизоляции.
И потом за это фуфло люди пол-жизни тащат ипотечную кабалу.

согласен 101%
Dmitry_G
Да, да.. Пернуть уже нельзя... icon_biggrin.gif
Ulianovden
все делется гораздо проще: вызываете полицию пишите заявление о нарушение звукового режима и все тишина и покой... да еще соседу административка грозит
Пегас
От громкой музыки соседей меня в свое время спасла обычная гармошка! Просто, когда они ее включали (играл Басков--Шарманка и каждый день она! по несколько раз!) просто тупо бринчал. Со временем эти звуки стихли)) Еще гантели на пол бросал, но это не сильно помогало
Volt380
Цитата(Пегас @ 3.7.2011, 11:18) *
От громкой музыки соседей меня в свое время спасла обычная гармошка! Просто, когда они ее включали (играл Басков--Шарманка и каждый день она! по несколько раз!) просто тупо бринчал. Со временем эти звуки стихли)) Еще гантели на пол бросал, но это не сильно помогало

а если не умею я на гармошке играть? и гантель нету? icon_smile.gif
Пегас
Цитата(Volt380 @ 5.7.2011, 10:19) *
а если не умею я на гармошке играть? и гантель нету? icon_smile.gif

Так и я не умею! Оттого и подействовало! icon_biggrin.gif
с2н5он
а если гантелей нет, можно самому поваляться, особливо если вес позволяет icon_wink.gif
Сунцов Денис
читал где-то на просторах Инета про двух соседей- меломанов с разными наклонностями
война закончилась: один другому выбил глаз из воздушки, в ответ получил коктейль Молотова в окно квартиры
итог:
Кутузов + бомж и оба с условными сроками за злостное хулиганство icon_sad.gif

Гость
Да мнебы ваши заботы! Зашел в поисковик для того чтобы избавить соседа от помех дающих от моего килловатного передатчика (увидел этот форум) Вся китайская аппаратура DVD муз. центры и комп просто "заворачиваются" если я включаю передатчик на 80 м диапазоне. Причем ночью когда все спят колонки с муз. центра все равно базарят.... Всевозможные фильтры сети и тому подобное ни какого результата не дают причем по TV помехи полностью отсутствуют. И самое главное вся техника у меня дома не подает даже признаков включения моего передатчика??? И как с этим бороться пока непонятно... icon_confused.gif
ez81
Примерно тоже самое но при 200вт 80м , наводка от антенны в сеть ,на CQ HAM есть ветка как устранить данную беду.
Roman D
Цитата(Гость @ 17.3.2012, 8:19) *
избавить соседа от помех дающих от моего килловатного передатчика И как с этим бороться пока непонятно... icon_confused.gif

QRP.
6.7.6. Работа на передачу с уровнем мощности, превышающем предельно допустимые мощность для данной категории радиостанции и диапазонов (полосы) частот.
vovan6686
Антенну вынести подальше. А комнату оклеить фольгой и заземлить.
с2н5он
угу, а лучше свинцом, заодно и от радиации малость поможет icon_wink.gif
qwqw
Простой коллекторный микромоторчик,работающий от кватратной батарейки. Или катушка зажигания от машинй, конденсатор и прерыватель. Остается только усилить помехи и направить в нужную сторону, хотя это и не обязательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.