![]() Ошибка "H" в стабилизаторе Ресанта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ошибка "H" в стабилизаторе Ресанта |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2025 Пользователь №: 63913 ![]() |
Здравствуйте. Через рандомное время после работы стабилизатора появляется ошибка на экране "Н". Поиск в инете подсказал что это ошибка означает высокое выходное напряжение , и некоторые советчики в Ютубе советуют заменить подстрочный резистор.
А в моем случае на плате виден предположительно неисправный участок с испорченными компонентами на ней. Вот хочу найти эти компоненты и постараться заменить их. Но как они называются я не знаю. ЗЫ Паяльник в руки брал очень давно ![]() Сообщение отредактировал Viktor002 - 2.10.2025, 22:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3280 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Я не вижу на фото платы испорченных компонентов, так же не вижу "подстрочного", а вернее подстроечного, резистора, то бишь потенциометра, о котором вы узнали из ютуба. Поменяйте сначала то, что вам советуют.
Очень редко по внешнему виду можно определить исправность электронного компонента. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 10:33 |
|
![]() |