![]() Цифровые энергосберегающие устройства (экономайзеры) , Легальный способ экономить электроэнергию и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Цифровые энергосберегающие устройства (экономайзеры) , Легальный способ экономить электроэнергию и не только |
Гость_Инженер Гарик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер, форумчане! Я в курсе, что здесь запрещено обсуждать способы кражи элеkтoрэнергии, поэтому, чтобы избежать нарушения правил, хотел бы напомнить всем об абсолютно легальном и эффективном способе экономии - Цифровых энергосберегающих устройствах (экономайзерах). Они могут сокращать энергопотребление до 50% и нормализовывать форму тока, защищая приборы и продлевая их срок службы. Поделитесь опытом использования подобных девайсов. Стоит ли мне приобретать его?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Мой вопрос в общем и не ограничивается только Питером.
Цитата(Олега) Назовешь ЭСО ? Да вроде как никаких тайн нет - энергосбыт "Волга".Цитата(Олега) Цитата Это с паспорта установляемых ПУ.2 Основные технические данные Это откуда и зачем ? Зачем? Затем, что бы показать, что установлены ПУ физикам, которые считают любой вид энергии. Я вроде как в доступной и понятной форме об этом говорил. Сообщение отредактировал Rezo - 14.2.2021, 23:21 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 3:57 |
|
![]() |