![]() Зачем перед реле напряжения ставить автоматический выключатель? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Зачем перед реле напряжения ставить автоматический выключатель? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 23907 ![]() |
Купил реле ZUBR (RBUZ) D63t, но перед ним по схеме нужно ставить автоматический выключатель. Зачем он нужен и какой номинал нужен? Электрик говорил что нужно однофазный АВ так же на 63А.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(GuitarFan) Так получается АВ перед реле и есть для защиты и корректной работы реле, так как при превышении тока он уже может работать не корректно и будет отключение(?)....Один человек пишет, что автомат не для реле а для защиты проводов. Но провода дальше у меня защищают другие АВ по 16А. Вижу Вы совершенно не желаете вникать в то, что Вам говорят, а только поверхностно хватаете любые высказывания со стороны.Прочтите внимательно сообщения #19 и #21 - там всё сказано и "разжёвано" весьма подробно. Проще и подробнее наверное уже не сказать. Но Вы опять возвращаетесь к непонятному своему. Вы даже не понимаете, что АВ перед РН отключает не реле, а цепь - в электрическую цепь, в которую включено в том числе и РН. Поэтому номинал АВ перед реле может быть любым, но не выше номинала реле. РН отключает внутренняя защата, о чём мной так же подробно было сказано. Если Вам не в состоянии понять, что говорят, тогда увы - это уже Ваше.... ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 29.1.2021, 18:48 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 23907 ![]() |
Вижу Вы совершенно не желаете вникать в то, что Вам говорят, а только поверхностно хватаете любые высказывания со стороны. Прочтите внимательно сообщения #19 и #21 - там всё сказано и "разжёвано" весьма подробно. Проще и подробнее наверное уже не сказать. Но Вы опять возвращаетесь к непонятному своему. Вы даже не понимаете, что АВ перед РН отключает не реле, а цепь - в электрическую цепь, в которую включено РН. РН отключает внутренняя защата, о чём мной так же подробно было сказано. Если Вам не в состоянии понять, что говорят, тогда увы - это уже Ваше.... ![]() Я именно так все и понимаю и понимал до этого, просто вы пишете так, как будто АВ вообще никакого отношения к реле не имеет, если стоит перед ним. Вы пишете что-то невнятное, что он не защищает, когда на самом деле защищает, именно своим отключением. Я так и думал, меня лишь путают ваши сообщения в стиле "АВ не защищает реле", хотя это не так. Мне кажется вы вообще прикалываетесь. Мне пишут, что нельзя чтобы реле работало с токами больше 63А. Автомат отключает при токе сверх 50А цепь, после которой сразу же идет реле и дальше другие АВ. Что это такое, если не защита реле? Нужно что, убрать АВ по вашей логике (раз оно не защищает реле) чтобы реле работало на токах больше 63А? Сообщение отредактировал GuitarFan - 29.1.2021, 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Я именно так все и понимаю и понимал до этого, просто вы пишете так, как будто АВ вообще никакого отношения к реле не имеет. Вы пишете что-то невнятное, что он не защищает, когда на самом деле защищает, именно своим отключением. Я так всегда и думал, меня лишь путают ваши сообщения в стиле "АВ не защищает реле", хотя это не так. Ну вы автор вооще,оказывается троль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 20:22 |
|
![]() |