![]() УЗО на 2 фазы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО на 2 фазы |
Гость_favon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста.
не то что не знаю, но как то засомневался. Как поведет себя УЗО если через него подключить двухфазную нагрузку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 26080 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_favon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 26080 ![]() |
а вы только такие нагрузки знаете... а просто 2 фазы на тен не видели? Я просто не видел УЗО с тремя полюсами, поэтому и уточнил. По идее, УЗО пофигу фазы/нейтраль или еще что. Оно токи сравнивает. У АББ есть УЗО 2Р. И, помнится мне, на них, в отличие от, в частности, леграновских не обозначены фазные и нулевые клеммы. |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3222 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Я просто не видел УЗО с тремя полюсами, поэтому и уточнил. Ну вот смотрите. Вот ещё, трёх полюсные, например на этой страничке из каталога: ![]() А для автора темы, у Legrand есть специальные двухполюсные на две фазы: DX™ 6 000 10 кA ABДT (RCBO) до 63 A - Тип AC и Тип A, на напряжение 400 В. Можно использовать трёхполюсное, или четырёхполюсное, просто одну фазу не использовать, но нейтраль надо подать для работы самого УЗО. Сообщение отредактировал Shura_with_KINEF - 12.3.2015, 15:56 -------------------- |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:44 |
|
![]() |