![]() проблемы с уличным освещением и фотореле , мерцание света примерно 3 минуты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() проблемы с уличным освещением и фотореле , мерцание света примерно 3 минуты |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 44073 ![]() |
Добрый день всем ! Проблема такова , в обще у меня в отеле на крыше стоит реклама из букв с названием из 12 букв все они светятся и это все работает под световым реле abb tw1 , в общем раньше работало без проблемм а сейчас работает так : когда темнеет оно срабатывает реклама включается и выклюется времено де то 3-5 минут и затем все нормально работает и утром так же самое включается и выключается 3-5 минут иногда мне из этих включений выключений выбивает диф на одной группе букв из за этого приходится лазить и включать его а так датчик расположен в хорошем месте постороних ламп и света не попадает на него такое впечатление что датчик в этих интервалах не понимает где ему темно а де свеьло и он пока времено одупляется хотя раньше такого не было и протерал я его и нагрузку смотрел и все нормально может с фотореле что-то? Кто посоветует как решить иную проблему?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Меня и моих электромонтёров уже замучили эти фотореле. Отстроиться от ложных срабатываний очень сложно. мешает свет фар проезжающих автомобилей, подсветка неба от светильников и факелов, подсветка дыма и пара из труб. На это лето забил в работы поменять все фотореле, или, как их ещё называют сумеречные, на астрореле, которые работают по жёстко заложенному годовому графику восхода и захода солнца.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 15:13 |
|
![]() |