Добрый вечер.
1. Сверьтесь с СП 31-110-2003 в части COS Fi для компьютера =0,65 (таблица 6.12, правда для общественных зданий, но я думаю, что COS Fi про общественный характер нагрузки ничего не должен знать

).
2. Коэффициент использования для компьютеров (да и для всего остального) зависит от характера выполняемых работ и режима работы конкретной группы пользователей, учитывая возможность и длительность режимов, отличных от режима с максимальной тактовой частотой процессора и, как следствие- максимальной потребляемой мощностью. Мне почему-то кажется, что наиболее вероятным значением к-та использования для компьютера, как одиночного, так и работающего в группе, будет значение = 1. Потому, что если этот к-т значительно меньше 1- есть подозрение, что пользователи зачастую либо очень долго думают (что само по себе и не плохо), либо бывает, что и засыпают, а он, бедолага (в смысле компьютер), переходит в режим экономии электроэнергии

.
3. Если Вы вдруг почему-то имели ввиду к-т спроса, то опять же сверьтесь с табл. 6.6 СП 31-110-2003.