Цитата(sss @ 27.4.2018, 10:33)

Схемы и печатки перерисовывал сам. Есть некоторые недоработки которые выявились в процессе сборки, из цикла: не хватило места для разьема (по габариту) и тд. Данные косяки на печатках еще не исправлял.
К тому же я сделал только пробное включение управы, и даже не знаю как она будет вести себя при работе аппарата (нюансы с разводкой GND имеют место быть).
Прошивка 304 из апгрейда.
никто вам этого не скажет и исходники не даст - это "интеллектуальная собственность", а для некоторых - коммерческая тайна...
Если бы вы были действительно ближе к программированию - вы бы не задавали таких вопросов.
Хотите действительно разработать сварочник? Переходите на сайт володина и начинаете читать, потом книги по импульсным источникам питания.
А что бы ваша разработка хоть капельку отличалась от всех остальных и не была "те же яйца только в профиль" - советую разрабатывать аппарат на мостовой топологии преобразователя.
Нет, разработать сварочник увы, уже не получиться, получятся "очередные яйца только в профиль". Да и уровень у меня не тот, Я не профессионал электроники а просто любитель. И кто бы что о себе не думал, тут таких абсолютное большинство. И главное, для разработки чего-либо существенного обязательна коммерческая подоплёка, чего Я себе позволить увы, не могу.
А мостовую схему Я уже делал, мне сверхвысокие мощности пока не нужны, так что думаю полумоста вполне хватит.
Моя задача сейчас - в возможно кратчайшие сроки собрать железо (в моем понимании - до конца лета), и запустить DC-AC режим хотя-бы на самой простой управе. А потом уже неспешно поэкспериментировать с режимами контроллера и интерфейсами, просто для опыта и удовольствия.
По поводу того насколько Я далёк от программирования. Я не считаю себя профессионалом, но тем не менее ещё в универе кодил на более чем 10ти языках, в том числе ассемблере. И поверьте, это были не программки типа "Hello world". А если Вы имеете ввиду что Я далек от психологии "офисных разработчиков", то тоже ошибаетесь, Я прекрасно понимаю что у нас принято постоянно изобретать велосипед, и дабы последователям снова надо было его изобретать, свои "уникальные" творения каждый зарывает как можно глубже, как правило по одной только причине - хоть Я с этого ничего и не поимею, думает он (в условиях тотальной насыщенности рынка импортом, и невменяемой налоговой системы, пробиться отечественному малому производителю на него практически нереально), так хоть получу садистское наслаждение что и другие помучаются. И естественно, это святое право каждого, защищенное конституцией, в том числе и моё. Но есть конечно и небольшой процент отбившихся (думаю ~2%), на которых все остальные и паразитируют, и потом важно раздувают щечки.
При этом Вы, как человек видимо близкий к программированию, должны знать что за рубежом, и в некоторой степени у нас, уже давно активно практикуются открытые проекты, зачастую не уступающие коммерческим, и любой может скачать исходный код, и в рамках определённых соглашений, отредактировать его под свои конкретные задачи. И вот такой вариант был бы самым выгодным для всех самоделкиных - от каждого по способностям, каждому по потребностям. И мог бы получиться очень гибкий конструктор, который каждый мог бы собрать чисто под себя. Но это все лирика, Я просил о помощи по принципу - за спрос не ударят в нос - конечно Я не рассчитываю на что-то серьёзное, Я уже даже сожалею что написал такую глупость) Спасибо уже и за то что иногда просто отвечают на вопросы. Поэтому и Я, может сумею сделать задуманное, может нет, но следуя тем же социальным хомячьим принципам, вряд-ли кому-то это передам, кроме может пары помощников, один аппарат сделаю для себя, а прошивки, печатки и компоновочные решение пусть пылятся, дабы не тормозить велосипедостроение на подобных форумах. Я ведь такой-же как и все остальные, Я сын системы...
Данным опусом Я не имел намерения кого-то оскорбить, задеть или принизить, и Я ни кого конкретно не имел ввиду, просто выразил свои мысли.